QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]举报版主弄花香满衣在二手区交易全新器材

我的球锋 2014-1-21 00:10:00

本人口直心快,讲求公平,无视特权,所以特发此贴。

交易贴地址:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=517784

从帖子文字描述部分以及上传图片可以看出,该版主出售的为全新器材:

二手区版规:

注意:本二手区不得交易新器材,不得鉴定新器材,不得以半**新的名义交易新器材,不得倒买倒卖二手器材或批量出售二手器材,否则将遭到本站屏蔽,希望广大球友配合!

作为一个版主不能以身作则,明知故犯,不仅没能起到带头作用,反而视版规为无物,希望给予其一定惩罚并公示大家,以儆效尤。

若因此事本人受到任何潜规则,自认倒霉。

支持原创,赞赏一下
止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max

8条评论

hgsjxzzz 2014-1-21 08:47:00
熊猫烧香 2014-1-21 07:53:00
绝版的东西属于收藏品,这个是可以进行交换的,就像好多收藏家在精英发帖交换东西正常啊不能因为人家是版主就一棒打死。不要觉得蝴蝶只有铁牌才是收藏品。所以楼主的观点偏激了,如果楼主喜欢主持正义,不妨可以去二手横版区逛逛说不定会抓住一些贩子。举报之前先搞清楚是不是绝版的东西,要不然就贻笑大方了
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境
弄花香满衣 2014-1-21 04:02:00
您好,这位朋友,我的板子已经是绝版底板,我也是咨询了很多精英朋友 都说绝版的可出,可换,所以我才敢拿出来,并且横板区有人也再出这个绝版的张怡宁,所以我才斗胆拿出来,我的目的也是以交换为主要目的。因为只是对张怡宁的喜欢,想收到一块横板作为收藏。我这个版主也没什么可说,只是区域性质的,所以并不能说,我有多大权力,放心吧,也不会有什么潜规则出现。如果真的不能出或者换绝版的底板,我自然会出来给大家道歉。如果因此冒犯了您,还请原谅吧。祝好。
xsy 手机认证 2014-1-21 00:18:00
绝版的器材可以出全新。。。。。。。
主板一 特注VIS 蓝国40/D05
主板二 金标VIS 蓝国40/T05
练习板 S码VIS 蓝省39/T05
百年灵 2014-1-21 00:18:00

小弟弟认为在精英绝版全新器材是可以交易的,不违背版规,张怡宁已经是绝版,因此小弟弟认为没有问题

不知道有没有说错

nashgood 2014-1-25 10:07:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
arrrrrrr 2014-2-14 19:02:00
偷鸡不成蚀把米。。。
wpillar 手机认证 2014-2-26 02:01:00
没觉得是多大的问题,楼主的直言倒也是很好的
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。