QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问各位大神多重的VIS好打?

kaishui 2014-2-3 22:18:00
如题 
支持原创,赞赏一下

12条评论

whcx1989 2014-2-3 22:43:00
我本无心 手机认证 2014-2-3 22:58:00

90-93都行.其实略重的好.vis这玩艺重量差别相对较小,不是老版,不是日版的话,都在88-94克间.都行.

如果搞到一把95克的,双面外套可能更好打。自己调节一下重量吧。个人认为黄金重量93

出过的板子:vis*3,老科,孔木*3,黄实cl,clcr*2,黑七,剑中王,普碳*2,铁标老波尔,纳米oc,尼王,anvwl,大鸟,小提琴,波尔w7,sk7,蝴蝶郭跃限量,铁无码孔芳,铁无码梅兹,玫瑰5,玫瑰xo 主板:老铁张怡宁纯木 副板:特注vis 练球板:红黑7.6 蝴蝶innzlf
hldtt 2014-2-3 23:47:00
看你能抡动多重的,我觉得越重越好打
快弧王 手机认证 2014-2-4 09:01:00
都说重点的好,其实关键是要好打,我的89克的j码就比我那些黄金重量的铁牌好用,这板的重心靠手柄,90多也不会感觉重
rupeijun74 手机认证 2014-2-5 09:29:00

这里必须搞清楚一个问题,是用来干嘛的?就比赛而言,好用为上。因为不是搞收藏,什么特制,国手手板(当然我是搞不到)什么的都不管用。所以就实战来说,我是肯定不迷信铁牌和J码的,很简单的道理,就算J码的品控完全一样,那也只适合一部分用VIS的球友。比这个重要得多的是VIS到底是不是适合自己,如果适合,根据自己的打法特点配好胶皮比底板重几克轻几克重要得多。我要打相持,摆速也挺重要的,86克的底板,两面无机套胶,重量差不多。

涨球好难 2014-2-5 09:16:00
自己用着最顺手的重量好打......
爱玩 手机认证 2014-2-4 21:46:00

VPS 90克以上的也好打

QQ423523797
su7199 2014-2-6 00:08:00
每个人的力量都不一样,93我觉得重了。