QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

咨询老世

dxgozilla 2014-2-11 14:28:00
我打奥恰洛夫这板两三年了,这板什么都好,但就是不发力就下网,要死命地拉。
请问如果我需要定做一块改善这方面缺点,结构差仿的底板,应该怎么改动?
最重要一点,改动后会损失哪方面?
(横滨悦2的原型就是奥恰洛夫,老世你应该知道结构和各层厚度的)
定做一块这样的底板,需要多少钱?
支持原创,赞赏一下

8条评论

hgsjxzzz 2014-2-11 15:15:00
dxgozilla 楼主 2014-2-11 17:11:00
那应该怎么改动?

sword 手机认证 2014-2-11 16:23:00

球感因人而异,同样的结构不同使用者感觉可能不太一样!您说的可能是因为力量不够导致的,如果增加力量,控制可能就会相应降低!

sword 手机认证 2014-2-11 17:58:00

横滨悦2的结构是 黑胡桃+外加强层+3层阿由丝+外加强层+黑胡桃的结构,如果觉得力量不够,有几种方案

第一,厚度加厚!

第二:调整各层阿由丝的厚度,两侧的阿由丝横纹,加厚,中间变薄

第三:把两侧阿由丝换成桧木1.5的

第四:中间做成5层阿由丝等厚(这个就成了CL 加强的结构了)

dxgozilla 楼主 2014-2-12 15:12:00
横滨悦2我打过两支,一支出了,一支还在手上,性能方面没什么大缺憾,但就是拍面太大,拍柄又小,我打着不舒服。还有凡世奥得加了加强层的板子(悦1,悦2,悦1KOTO特制,蓝悦,紫悦我都打过)手感有点酥麻感,但还可以克服。
能不能直接找支悦2,帮我把拍面和拍柄搞成和奥恰一样?
这样的话要多少米?
sword 手机认证 2014-2-12 17:40:00

横滨悦2成品板型,柄型是固定的。如果您有特殊需要只能定做,如果您希望做的和奥恰一样,最好提供奥恰的板子,我们照样子做形状,我手里没有奥恰形状

dxgozilla 楼主 2014-2-12 17:44:00
这就郁闷了,如果我还有的话就继续打了
世奥得用奥恰做原型弄出了横滨悦2,居然没奥恰的数据……

sword 手机认证 2014-2-13 17:14:00

不好意思啊,我们结构上没有参考奥恰的结构,自己设计的结构,我们是定做,不会仿制,市场上各个厂家产品很多,我们不可能有每种产品的形状数据,如果您定做的话,可以提供原版形状,如果不方便,画个图,或者把数据告诉我也也是可以的啊!