QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

关于红双喜的拍子,强迫症患者如是说!

calfinliu 2014-3-13 12:19:00
我就想知道有多少人是因为红双喜拍柄上带的人像而放弃不用的?
俺是个轻微强迫症患者,对于自己的东西尤其严重,老感觉拍柄上带个别人的照片不爽,哪怕是自己喜欢的球星也不行,各种不爽!心理老是腻歪,老感觉握着别人的手再打球。。。不知道还有球友和我一个毛病不?进来说说看![em1026]
支持原创,赞赏一下

33条评论

wqsuzuki 手机认证 2014-3-14 08:46:00
不喜欢可以糊住它[em1048]
calfinliu 楼主 2014-3-15 10:39:00
还是应该想办法整个自己头像换上去。。。
秋雨残笛 2014-3-13 12:29:00
没用过红双喜底板,用的亚萨卡YEO,有马林头像,不过没感觉!
xiaoyuer75 手机认证 2014-3-13 12:25:00
我也有点
skyeykyz 2014-3-13 12:41:00
就因为这个,一直不买红双喜。。。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]
直板老狠了 手机认证 2014-3-13 13:15:00

强,我还没到那地步

主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]
愤怒的青年 2014-3-13 13:09:00
人民币上面也有别人的头像,但我从不拒绝。[em218]
无数次问自己,在这个世界上, 有没有比我更猛烈的选手存在? 渐渐的我懂了,是天赋在作怪!
liusw319 手机认证 2014-3-13 13:10:00
没这毛病。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。