QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出无字特制656,价钱还可商议,欢迎来看看

core4162 手机认证 2014-4-7 01:11:00
上周看了王皓的一些经典比赛,实在喜欢王皓,联系了我们这(南宁)乒乓球协会卖球拍的,他跟我说有特制的狂飙皓656,我觉得行吧,就买了一块,不过价格很高,1500,我现在使用的是狂飙皓1代,打着实际很顺手,但是已经用了4年,虽然中间也用了其他拍子,当时还是买的二手,所以才想也差不多该换拍了,可是当买来的时候才发现,近几个月实在太忙,我现在读函授在职研究生,准备参加全国统考,读函授的球友知道的,加上4月开始,每个周末基本都排有课程,所以才发现,基本没时间打球了,因此才想把这买的球拍出给需要的球友。
重点:是否真货,说真的,我实在我们当地这协会的球友手上买的,从我的角度上来说,我能保证正品,但各抒己见,我不反对,下面已经附有详细的图片供大家参考,大家最关注的钢印我特意拍了两张,希望将这块拍卖给爱护拍、对乒乓球有浓厚兴趣的球友,对了,拍子呢还是降点价卖出吧,前几天因以为实在没人要,打磨了一点点虎口,所以降点,RMB1400包顺丰,联系qq:63349912
图片的话,请移步 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=525633&star=1
支持原创,赞赏一下

9条评论

fengxueriji1 2014-4-7 07:33:00
1精英有这么好的写手,当然人气火爆!
shujujie 手机认证 2014-4-7 09:13:00
如果真的想出,这价格是很大的障碍
LGQLee 手机认证 2014-4-7 13:03:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
水老虎 手机认证 2014-4-7 20:49:00
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&id=525633&page=0&star=1
core4162 手机认证 楼主 2014-4-7 16:14:00
价钱还可商量,有需要的球友请联系
core4162 手机认证 楼主 2016-6-16 23:59:54
不出了
糊涂西瓜 手机认证 2016-6-17 07:53:45
天天来学习