QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的bollzlc

raydsz 2014-5-4 12:06:00
昨天从二手市场收了一块zlc,我试下boll的手感,链上大z后,我懵了,攻球对方找不到球,都是从对方的腋下一道闪电闪过,对方称:完全反应不过来:拉球我也蒙了,弧线低平,不是出台,就是下网,反手戳球出台,今天换了块普狂,控球一绝,指那打那,攻球速度快,拉球转,偏重摩擦,少打,所以,我觉得配狂飙还是可以的,配上省狂打不透,
支持原创,赞赏一下

17条评论

ojisan 2014-5-4 13:13:00
有这么厉害?
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
海阔天空2002 2014-5-4 13:15:00
楼主以前用的啥球拍
李春宇 2014-5-4 18:25:00
不错不错,赞一个!
raydsz 楼主 2014-5-4 16:59:00
我以前用蝴蝶王20060打了2年(练小球),玫瑰5打了2年(主要练拉球),就4年球龄,还有小时候打过木板,现在打波尔zlc时,拉球一定要多摩擦,出去的球又旋又拱
cwccong 手机认证 2014-5-5 11:43:00
楼主的双面胶皮配置和度数具体说说?
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
raydsz 楼主 2014-5-5 09:48:00
我打球喜欢进攻,正手就是进攻,台外下旋就拉,上旋就攻或冲,反手台内下旋就戳,上旋就推或弹击,出台就拉,
hsx 2014-5-5 08:52:00
QUOTE:
以下是引用raydsz在2014-5-4 21:17:00的发言:
我这四年时间,基本上是风雨无阻,除了过年过节,每天去球馆,开灯是我,关灯也是我,打3个小时不停的,每次球衣都要换几件,从来不会感到累,别人去球馆喝的是氺, 我喝的是黄酒,呵呵,

[em76]

raydsz 楼主 2014-5-5 09:40:00
昨天和我们球馆的几个老师傅搞了几盘,从来没有赢过一个正胶的老师傅昨天让我3-1搞定了,另外一个老师傅2-3输了,但每盘都打10平以上,第一个老师傅远台防守超牛,以前用玫瑰5怎么也打不死,最后死的是我,不是出界就是打偏,昨天打他最多3板就搞定,而且心里很踏实。