QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友收一块超级张继科,急急急!

①苆湝湜緣 手机认证 2014-5-8 11:18:00

帮一个球友收一块超级张继科,实在没有张继科ZLC也可以。FL柄。重量87-92之间,优先考虑品相好无伤的,我再收一块K码之前的孔纯木,要90克以上的,。价格都好商量!急收,,因为这哥们把我的拍子拿去打了,说收到满意的板子再还我。。。有意出的尽快联系我吧。

QQ:279133809,手机:15023275735[em1003]

支持原创,赞赏一下
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

7条评论

wangyin419 2014-5-8 11:40:00
论坛里这两天不是有几个出超级张的吗,楼主可以考虑
lizhi3982 手机认证 2014-5-8 11:56:00
88克左右日版微伤超级张FL楼主打算多少钱收?
主板:BOLL ZLC*2,VIS*2 副板:BOLL ALC*2,精神,光微子.烧过:ZJK-SZLC,ZLC,ALC;BOLL-TBS,ZLC,ALC,ZLF;INN-ZLC,ZLF;水谷隼,KORBEL,xstra,普碳,普木,玫瑰7,黑檀7,枫木7,红黑,SENSE,CL,CL-CR,枫木5,OC-CR,玻璃鸟,木吉他,无机木吉他……
潘东子8 2014-5-8 12:32:00
这急,直接搞新的
①苆湝湜緣 手机认证 楼主 2014-5-8 12:17:00
看图定价,平时很少逛论坛了,QQ联系!
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!
依然断线 2014-5-8 13:21:00
直接买块新的好了哇
①苆湝湜緣 手机认证 楼主 2014-5-8 12:58:00
他说超级张好看。。非要弄一块,他的VIS也不用了,水谷给他也不要,把我的孔木拿去了说很好打!但是他技术比我还撇,超级张拿来估计不适合,弄块二手给他试试先!
①苆湝湜緣 手机认证 楼主 2014-5-11 19:51:00
板子已收到,感谢卖家zhangan!由于我朋友是新手没得经验,以为快递三天才到,今天中午才从快递手上拿到。而且第一次网上收货不放心,非要我看一下,延迟了确认收货时间,这里对卖家说声抱歉!以后也尽量不帮人收板子了,太费心费神了……