QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
接球老是下网 2014-5-10 23:03:00

如题,板子大致情况如下,购于东东乒乓,板子力量和旋转都不错,控制比红黑好一些,弧线容易制造些,更加容易掌握,其他的感觉区别不是很大
伤情:0
打磨:看图,个人认为非常小,(哥们的板子)
厚度:6.4左右
重量:89(可能有误差)
现在400包邮出,QQ1623408392(注明来意),论坛交易无数,童叟无欺。直接上图

支持原创,赞赏一下
举轻若重

45条评论

q1212244 2014-5-11 15:16:00
老接又出好货。
弧圈结合快攻+直板横打主板:w968.正面蓝海棉省狂39。反面:多尼克铂金x1,打法:直拍弧快加直板横打.备板还是N656QQ:913991241欢迎交流..
1999 2014-5-11 14:39:00

真的啦,这款欧sense7.6没看过假的

99年出生,动作专业,进攻强,防守弱,qq2393508733 欢迎交流
wdhy 手机认证 2014-5-11 14:38:00
球友尤其是有经验的老鸟理应有怀疑的权力,尤其是照片不甚清晰又有色差的情况下,楼主反应过激。
细看整贴,球友们还是很礼貌的,是真的自然是真的,加拍几张清晰图就是了。
楼主不必用诸如“尼玛”“什么鸟都有”之类的话,显得很不尊重人,您说呢[em1012]
田野3 2014-5-11 14:03:00
QUOTE:
以下是引用paladium在2014-5-11 13:43:00的发言:

谢谢楼上帮我答疑解惑,虽然我们素不相识,但仅凭楼上此贴,我已完全能感受到楼上的个人修养及素质。大家都是爱球之人,窃以为楼主帖子中那两个字确实过重,但对于楼主当时的心情表示理解,既然现在事情已经清楚了,希望大家都到此打住,孰对孰错,让看到此贴的所有人去评价吧。
jahglca 手机认证 2014-5-11 14:33:00

楼上两位说的有道理!赞一个![em1002]

论坛不仅给广大球友免费提供买卖、交换的空间,而且也是球友交流体会、增进友谊的乐园,应相互理解且要自重!

我是一只小小坛虫儿............
paladium 手机认证 2014-5-11 13:43:00
QUOTE:
以下是引用paladium在2014-5-11 0:24:00的发言:
13级的老鸟,应该知道STIGA拍尾惯有的是瑞典斜纹,而不是直纹。

哈哈哈,息怒,息怒,早出后拍的那两张图就不会有这个误会了。
刚开始的拍尾图确实是个全直纹的,7楼的朋友既然有需求,我8楼的自然说一说。
说的也是事实,斜纹直纹确实也是个判断的标准。
如果是只有直纹的话,我相信楼主和我的判断一样,都不用怀疑,直接就判为假货,你说呢?
这个“尼玛”两个字是否过重,楼主自省。

御注VIS 狂飙三 + T80;
田野3 2014-5-11 13:29:00
QUOTE:
以下是引用田野3在2014-5-11 0:18:00的发言:
菜鸟请教楼主 你的板子属于什么版本 我诚心想要 但是对器材真心不懂

貌似我是第一个表达收购意向的,我只是询问板子的版本,绝无怀疑板子山寨之意,虽然我进入论坛时间不长,但对于接球在论坛的威望和人格还是知道的,望楼主莫要误会。不知道板子出了没有,如果已经给别人就算了,如果还没出我收了。
慧眼 2014-5-11 12:45:00
太假了,明显不是处女,哈哈哈哈。顶接球
LGQLee 手机认证 2014-5-11 13:09:00
很养眼的帖子,顶楼主!