QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(降价)in zlc可出可换w968/w997

lpf 手机认证 2014-5-14 07:24:00

换蝴蝶特注或者红双喜特制,或者超级张,可二换一、差价互补

联系:1、QQ:308099485 2、电话:18038437823

交易:支付宝

一、ST IN ZLC :88克 1000包快http://2.taobao.com/item.htm?id=38993975575&grade=3.0

二、ST波尔ALC:89克 已出

支持原创,赞赏一下
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

26条评论

RyuSeungMin 2014-5-14 07:31:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
刘小t 手机认证 2014-5-14 07:40:00
不错不错,赞一个!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
秦琦 2014-5-14 08:58:00
怎么出?价格?有原盒吗
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!
束发明志 手机认证 2014-5-14 08:38:00
都是ST

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~
lpf 手机认证 楼主 2014-5-14 07:55:00
[em1003]      谢谢几位大侠捧场,在下感激不尽!
lphustc 2014-5-14 07:53:00
不错不错,赞一个! 
lpf 手机认证 楼主 2014-5-14 10:26:00
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-5-14 8:58:00的发言:
怎么出?价格?有原盒吗

1050和700,都包快,ALC还有盒子,ZLC的没有了