QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(黑木耳已经出了)出块实用的“黑木耳” W968

接球老是下网 2014-5-18 23:22:00
如题,出一块自用的黑木耳,性能一句话概括————狂王的手感,纤维的速度,性能在我以前用的n656之上。板子已经黑木耳了,收藏的就不用来了,实用的可以上。板子情况大致如下:
重量:到手的时候是89克,现在情况不知,无准确测量工具
厚度:应该是5.9到6左右,弧圈板子的黄金厚度
伤情:除了黑木耳,其他无磕碰,追求完美的绕道
性能:一句话,06狂王的手感,蝴蝶纤维板子的速度
情况基本上就这样了,大家将就的看吧,怀疑我接球的球友您就到路过,还是那句话,童叟无欺,价格的话暂定1100吧,QQ1623408392(注明来意) 现款支付宝交易都可以,直接上图吧

支持原创,赞赏一下
举轻若重

21条评论

接球老是下网 楼主 2014-5-18 23:24:00
补图来几张黑木耳特写

举轻若重
接球老是下网 楼主 2014-5-18 23:29:00
沙发自己搞起  
举轻若重
白发 2014-5-18 23:44:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)
亿城志鹏 2014-5-19 00:19:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
接球老是下网 楼主 2014-5-19 01:04:00
谢谢帮顶   版面虽然比一般的板子大一点,但是弧圈猛 啊   [em1005]
举轻若重