QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成都公开赛我看到了中国制造

su7199 2014-6-8 23:04:00
半决赛决赛都在中国队员间进行,球艺都很精彩,看着看着,越来越觉得乏味,运动员一点表情都没有,象台打球的机器,这样下去观众肯定会越来越少,被踢出奥运看来是迟早的事。
支持原创,赞赏一下

25条评论

wpillar 手机认证 2014-6-10 06:12:00
QUOTE:
以下是引用老虎乖在2014-6-9 9:13:00的发言:
不管你们说什么,哥已经决定退出驰骋了30年的绿茵场,投身乒乓球运动了!祝福哥吧!

乒乓球老少皆宜,业务玩玩很嗨,同感

专业的,随他们玩去吧,支持是肯定的啦

强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。
wpillar 手机认证 2014-6-10 06:18:00

内部练兵,一致对外

审美疲劳也是可能的

张继科外战输球,好多人着实兴奋了一把呢

☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。
taishan007 2014-6-9 17:13:00
QUOTE:
以下是引用春香在2014-6-9 11:08:00的发言:
娱乐健身 乒乓球还是不错的选择

恩,是啊,娱乐健身好选择,但是观赏性,体育市场还是有待开发。
zx66 2014-6-9 15:21:00
楼主意思是让赵本山玩乒乓球才有看头?
Linsanity12 2014-6-9 15:09:00

不过对于我们来说 打球锻炼身体就好 退不退出奥运会和咋们没有半毛钱关系

顶这句话。不过要是乒乓球越来越少人玩,乒乓球器材厂家纷纷关门,到时候恐怕就没有那么多拍子可以烧了。
小平 2014-6-9 22:18:00
完全是商业运作成熟度完善度的问题。
巧克力般神秘的肌肤...再加上性感的小蛮腰...那就是你---- 小提琴——ningchang TACKFIRE-C——座山雕 水货CL-WRB——MAUU
传说中的狙神 2014-6-9 22:24:00
卤煮想要看什么表情的 
我看见白云 想你 风 吹散我的心
su7199 楼主 2014-6-9 23:17:00
QUOTE:
不过对于我们来说 打球锻炼身体就好 退不退出奥运会和咋们没有半毛钱关系

是因为我们不能左右他,所以只能说没有半毛钱关系。
su7199 楼主 2014-6-9 23:10:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2014-6-9 22:24:00的发言:
卤煮想要看什么表情的

激情与活力