QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出I码铝牌蝴蝶王,600元,

我自飘然 2014-6-23 08:43:00

成色5成旧,板子好打,600不包邮,联系扣扣1090549315,多次交易有信誉保证,有款后货。

支持原创,赞赏一下

37条评论

我自飘然 楼主 2014-6-23 09:02:00

一直用的老手机 07年买的诺鸡鸭8800,像素明显跟不上时代了,拍的不清楚,

这板子不是我收来的,07年自己在实体店买的,主战拍。一直在服役。

07年到现在我只打泰克四姆,当时买了两块,还有一块H码的(在手),

一直很疑惑,07年怎么没买到铁牌的蝴蝶王,

当时对器材不是很懂。

五六七 手机认证 2014-6-23 09:07:00
照片确实挺朦胧的,先友情帮顶!
我自飘然 楼主 2014-6-23 09:17:00

乌鲁木齐老哥,啥时把你蓝字蝴蝶王上图片秀一下,让小弟膜拜一下,

前几天老妖蓝字蝴蝶王3000出,我第一时间要秒,他没看见,扣扣上被木头大人走私走了,

五六七 手机认证 2014-6-23 09:20:00
QUOTE:
以下是引用我自飘然在2014-6-23 9:17:00的发言:

乌鲁木齐老哥,啥时把你蓝字蝴蝶王上图片秀一下,让小弟膜拜一下,

前几天老妖蓝字蝴蝶王3000出,我第一时间要秒,他没看见,扣扣上被木头大人走私走了,

完了,兄弟也中蝴蝶王的毒[em1012]

zhang_ml 手机认证 2014-6-23 08:52:00
这照片虚的,估计FBI都复原不出来了![em1014]
luckysdl 手机认证 2014-6-23 08:54:00
楼主收的拍子照片可比你出拍子时照片清楚了多了,哈哈。
我自飘然 楼主 2014-6-23 11:15:00
QUOTE:
以下是引用luckysdl在2014-6-23 9:55:00的发言:
那块I码小鱼鳞是楼主收的吧?恭喜了,蝴蝶王真的适合一部分人打,应该也有水平高的,锻炼身体第一位的。

他开820元,晚上21点48分跟他qq联系的,他说都是江浙沪的,再加10块,给我顺丰,我说可以,明日一大早就给你打款,对方坚决不同意,(因为那天我刚好团购很多游泳券,身上钱不够,),我想当时快夜里22点了,卖家也不可能半夜发快递吧,当时我准备跟对门邻居周转一下的,但是卖家很着急,2分钟都等不及,告诉我出掉了,所以比较遗憾,后来想想卖家是上海男人,我也就理解了。用两个字形容,比较 “夹生”,

秦琦 2014-6-23 10:50:00
[em1001]
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!