QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想换板,求助

zhangbaopla 2014-6-29 14:03:00
本人横板双面反胶,业余水平很一般,反手技术按照使用频率来排序是搓(下旋还有部分弱上旋)、拉(出台,高调为主)、弹(质量一般的弧圈、不太转的下旋)、挡(有机会就加点力挡,没机会就被动挡),偶尔放放高球;正手出台当然拉、够高就拍,台内球最多搓一板,对方搓回来视情况可以有一下挑、翻打或者点一下。

现在的配置是小提琴正手欧米茄4亚洲版,反手威力7软型,正反手感觉还可以,就是杀伤力略显不足,另外小提琴5.3的身板真的有些单薄,为了提高杀伤力,什么板子能够满足我的需求呢?

手里有一块CL(西格玛和快充2.0)在练功,此结构的7夹就免了,各位大婶都来说说吧。
支持原创,赞赏一下
纯Cl 普狂不灌+快冲2.0
张继科ALC 普狂不灌+银V
论坛内出过的板子直板 OC CR、Yasaka OverDrive 横版 时代帝王(ST) Joola K5(fl) 挑战vis(圆ST) 施碳

9条评论

zhangbaopla 楼主 2014-6-29 15:51:00
自己顶起来
论坛内出过的板子直板 OC CR、Yasaka OverDrive 横版 时代帝王(ST) Joola K5(fl) 挑战vis(圆ST) 施碳
秋雨残笛 2014-6-29 16:54:00
你水平很一般就好好练技术吧,与你共勉(我水平也很一般)。
zhangbaopla 楼主 2014-6-29 21:47:00
红大妈的东西不感兴趣啊,大伙继续推荐一二
zhangbaopla 楼主 2014-6-29 20:39:00
无奈想在现有的基础上提高点杀伤力,小提琴有时候感觉肉,尤其是在大场地的时候。
ygd73 2014-6-29 20:58:00

于子洋用龙5得了日本公开赛冠军

ygd73 2014-6-29 20:56:00
用狂飙龙5,有钱最好用特制的
切尔西大龙 2014-6-29 22:50:00
弧圈多 追求控制和手感 就黑鸟羽 有些震手
扎实 暴力 黑檀7 如果怕沉 就选ST的 手柄 91.4克我都嫌弃轻
主板:亚萨卡梁靖崑 雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度 QQ:605044372
hjm815 手机认证 2014-7-2 19:27:00
先好好练技术吧,不要急着换板。
zhangbaopla 楼主 2014-7-2 19:13:00
又沉了下去