QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出]有伤完美修复鱼鳞ST新张继科ALC91.6g,333元包邮

leyyyy 2014-7-12 20:49:00

上家链接http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=498995&replyID=&skin=1

收来打过两次,后来就买了全套的所有ALC/ZLC/SZLC,这块就闲置了,转让给想要试手的朋友吧

不要问我什么材料修复的,我也不知道,上家有介绍,没有断只是裂了,修复的很好,完全感受不到任何松动裂的感觉,

倒是黑色的修复材料厚了一点,手握有点异常,贴胶皮的时候把那一段海绵去掉就完美了

除了这个修复外无伤、无磕碰,还有鱼鳞

肯定有人说可惜了,其实不可惜,不这样怎么这个价呢,对不对

QQ就不留了,都很清楚没啥要咨询的

支付宝今天12点前付款的送拍套和两面胶皮

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.VuAdBL&id=40059010163

一般地区10元的都包邮,支付宝50是防止有人不确认,你收到货确认我就退你,不确认的就不退了,偏远地区加超过10元部分的邮费

支持原创,赞赏一下

12条评论

袖手 手机认证 2014-7-13 20:20:00
还真有人收!
今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈
wqs628 2014-7-13 19:36:00
[em1007]
纯木斯蒂卡,纤维蝴蝶吧!
神棍 手机认证 2014-7-13 08:59:00
大手术--------------致残
神棍语录1 谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2 忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3 可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路
安柯 手机认证 2014-7-13 09:14:00
仅仅是压裂了,就修成这样?看不到原有的伤情,不好判断
yingzhouxiao 2014-7-13 10:21:00
插入式手柄啊
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC
leyyyy 楼主 2014-7-12 20:49:00

RyuSeungMin 2014-7-12 21:03:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!