QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

便宜出JOOLA FALCON FAST+ 和 FALCON FAST,另有蓝火一张

boa_pepsi 手机认证 2014-8-11 17:38:00
JOOLA新款猎鹰 falcon

猎鹰极速 falcon fast+ 87G 130(已出)
猎鹰快速 falcon fast 85G 115 (已出)

两把打包价格另议~~

朋友觉得不合适,都试打二十分钟,成色很亲斤

另有一个全新小米电源一个,10400版本,买多了,用不上了,刚查过防伪码,东西没用过,包装都在,50,官网价69

蓝火M1 45 一般成色 8.5 14.6 15.3
一堆东西里面没出完的重新开个贴吧,清楚明白
支付宝交易,不喜欢墨迹,价格都是实价,不刀不换。
快递只发顺丰

QQ 1606257735
手机 13057639737

支持原创,赞赏一下
去美国了,要是有旧金山湾区的球友找我啊

8条评论

boa_pepsi 手机认证 楼主 2014-8-13 10:21:00
搞定,出完,还剩一个蓝火M1和一个小米电源
linying002 手机认证 2014-8-12 17:54:00

这2个板子介绍太少了。。。希望有结构材料跟性能的一些介绍

QQ332110360 球馆的单车胎 认识的都知道我是技术渣
boa_pepsi 手机认证 楼主 2014-8-12 17:28:00
QUOTE:
以下是引用横刀教授在2014-8-12 1:00:00的发言:
尤拉的拍是越来越丑了
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
哈哈,一直如此l

yingzhouxiao 2014-8-11 19:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC
boa_pepsi 手机认证 楼主 2014-8-11 19:28:00
UP
横刀教授 2014-8-12 01:00:00
尤拉的拍是越来越丑了