QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制06狂王结构直板

陆鱼 2014-9-27 18:25:00
一直在用老狂王,之前那块伤多了,既然比较难买到,决定定制一块,要那种比较厚的KOTO面材,大芯要薄,就像06狂王那种比例,具体的比例是0.6KOTO+1.0赤松+2.4啊尤丝+1.0+0.6。重量一定要控制在86克以内,但也不要过轻,83克以上吧。
柄型最好是狂飙皓那种小手柄的,当然狂王的柄型也可以,因为是横打,柄太大了不舒服。
请问版主是否可行?
支持原创,赞赏一下

10条评论

陆鱼 楼主 2014-9-28 18:26:00
你没回答我另外两种力材是否有1。0的?
sword 手机认证 2014-9-28 19:14:00

我们云杉,赤松,樟子松最厚的都只有0.8的!

陆鱼 楼主 2014-9-28 21:46:00
最终决定如下:
结构:染色KOTO(尽量厚)+赤松(尽量厚)+阿由丝大芯+赤松(尽量厚)+染色KOTO(尽量厚)
厚度:5.6-5.7mm
重量:84-86克
板型:狂飙王直板(164*151)
柄型:狂飙皓(81*32*23),前端 26
柄色:全棕色
正手商标:世奥德+陆鱼(如图),黑底白字,这个看版主方便,只要底色不要这种亮色的就行。商标离柄尾15MM。
反手商标:无
尾标:无
另:大芯、力材要求无拼接,大芯气孔明显,面材选大鱼鳞纹的染色KOTO,做防拉丝处理(可涂护木液)。东西不着急,慢慢做,只求精品!
sword 手机认证 2014-9-29 08:33:00

好,基本没啥问题,我们一定努力做,KOTO不保证一定是大鱼鳞纹路,但我们一定会努力挑选

刻字内容就写:“陆鱼”两字??

算下价格 290+10元刻字+15元中通运费=315元,汇款方式给您发站内短信了!

sword 手机认证 2014-9-29 10:32:00

已经收到汇款安排制作!

陆鱼 楼主 2014-9-29 09:52:00
已汇款,地址站内短信你了。
sword 手机认证 2014-9-28 11:30:00

有几个问题:

1.KOTO要原色的还是染色的?

2.直板,横板啊??给我个数据吧?比如板型是160*150 柄型是长82 尾巴30*23的可以否??

3.柄色给我贴张照片

4.正手商标要什么形状的世奥得商标?字体金属??滴塑字体??还是长圆的??您在我们成品里找找样子,我给您做!

5.尾巴不能刻字,没法固定要不要商标??刻字可以在拍柄侧面

陆鱼 楼主 2014-9-27 22:05:00
如果实在没有,那就按这个做。

结构:KOTO(尽量厚)+赤松+阿由丝大芯+赤松+KOTO

厚度:5.8mm以内
重量:84-86克
板型:狂飙王
柄型:狂飙皓
柄色:天罡皓
正手商标:世奥德
反手商标:无
尾标:刻字陆鱼