QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]世奥得血玫瑰选配置

jyppqahz 手机认证 2014-9-27 21:38:00

近些日子,天天去打球,为的是试出世奥得血玫瑰的最好配置,当然仅对我来讲。不过,相信对大家也有参考价值。板子重量很合适,不到八十五克。第一次配的是正手灌油天极3,反手海夫白鲨训练套。结果是两面都要掉球,需要压平板形,发力拉才好,想轻轻吊一板,几乎全下网里。第二次把正手换成了三十九度的普狂,速度立马上来,一速二速都是一条线,但球掉地上后一看,不转。反手老样子,摩擦少点就要下网。第三次,换成两面狂三,只能击打了,手感全无,后来调整出靠胶面的粘性摩擦,才算是好打了些,但这个配置是最难打的,实在痛苦。第四次,反手换成了月球38度,反手好打了,可弹可拉,就是感觉略硬了些,换成37度的,相信更好。第五次,正手换成了世奥得自己出品的日本海绵紫KING,正手旋转出来了,击打犀利,防守稳健,果然好打,适合发力水平一般的人。反手还是月球。第六次,正手换成了NEO天极3 ,但没灌,仅刷了一遍有机胶水。比狂三要好打,旋转也有,但由于胶水刷得太少,吃球还是有些困难。由此可以判断血玫瑰正手是可以用狂系的,就是看你刷胶的工夫了,能不能刷到海绵软硬适中。第七次,正手换成了紫KING,反手换成了LKT龙卷风,结果反手不吃球。正手还是OK的。第八次,正手G1,反手T64,由于不习惯用G1,正手挂不住球,反手倒是很好打,拉打皆宜。第九次,正手T05,反手月球,正手旋转摩擦相当好,只是感觉05略硬了点。最后决定正手用紫KING,反手用月球。以我的发力来讲,这个配置速度旋转力量皆有了。防守进攻都够用了。谁要是有钱,正反手全是T,肯定好打。(试打的先后次序有点乱了,因为换的配置太多了。以上试打除了本人,还有本地高手参与)至于你选什么,你们自己看吧。我试得累了,但终有所得,也算没白辛苦。

支持原创,赞赏一下

10条评论

zjzj20081001 2014-9-27 21:58:00

我也在打,目前为止,红M灌油是不错的,但我还是最喜欢天极三灌胶的感觉!灌油NEO狂飚手感有些发闷,我再试试,争取找到适合自己的配置!

自从得了网球肘,被逼得: 直横双修,左右齐飞。
小点声 2014-9-27 22:08:00
一笑的帖有极大的参考价值,赞一个。鼓励探索血玫瑰配胶
blueg100s 手机认证 2014-9-27 22:11:00
多谢共享,我也有血玫瑰,支持一下,也准备写评测
v小糊涂神v_1 2014-9-27 21:46:00
很有收获,我也试试KING,反手RG
snrz001 2014-9-28 16:08:00
不错不错,赞一个!
世奥得 手机认证 2014-10-7 13:07:00
你居然没有被喷?[em1015]
MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线
ohhair 手机认证 2014-10-7 13:24:00
楼主好专业,试出的效果不错啊,我也试试king才行。
学生的春天 2014-10-7 23:58:00
赞一个。鼓励探索血玫瑰配胶