QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

(已出)85克正品欧版纳米碳王425出**宝已做好先到先得

aymjs 2014-9-28 16:25:00
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

支持原创,赞赏一下

49条评论

aannbb 2014-9-28 22:17:00
这图片……是我手机出问题了么
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP
白发 2014-9-28 22:46:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)
alun5 2014-9-28 23:20:00
不,是大家的手机都出问题了。给我个放大镜,我要看图
aymjs 楼主 2014-9-29 08:30:00
上家淘宝上的图片,怎么放大呢?求解

aymjs 楼主 2014-9-29 09:14:00
搞不好图片,北京地区的可以面交,外地的可以先货,但保证无论什么情况若退货承担来回运费
aymjs 楼主 2014-9-29 15:54:00

近日看到个别球友因买卖交换产生纠纷,实在可笑,我把跟帖在这里转述一下,大家看是不是这回事。————————我在精英有五六年时间,经常买卖板换板,我大多先货或先款,特别遇到认真较真的球友,主要怕描述不清,对等换版我也是先快递给对方,奇怪的是至少十几次下来从来没被骗,更没产生过纠纷。所以我得出结论,越计较越吃亏、越小心越被骗。与各位球友共勉。

aymjs 楼主 2014-9-29 15:58:00
这块板子前两任主人都是精英老鸟,值得信赖。到我手里试了一次驾驭不了,我换成39度的套胶还是觉得控制不好,所以还是决定打纯木。我搞不好照片,但是保证无伤无磕碰,拍肩打磨轻微。因照片问题可以先货,遇到好的东西还可以加钱哦。
qfaipp 2014-9-29 19:55:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!