QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

220包邮出打过两次的JOOLA K3,软七,送狂三和屎滴家TC两(已出)

猪头皓 2014-10-6 22:09:00
82克,无伤,220包,有盒,QQ906734527

卖板,胶皮送的,不对成色负责,板也正常价,我查了查,TB最低300,打两次220差不多了。胶皮就是量着底板切的。不刀,本来也不贵。有兴趣的来。软七的手感,不是我的菜

支持原创,赞赏一下
我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。

13条评论

朗镜悬空 2014-10-6 22:13:00
图呢?
liuqingera 手机认证 2014-10-6 22:17:00
猪头还有这么低端的板子?[em1005]品相还真新
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020
猪头皓 楼主 2014-10-6 22:18:00
现在很难上图啊

反面的胶皮,看准了,切了一点上面的,还有,除胶海绵有洞,还有,靠近上面的地方,海绵中间有点裂的。由于底板我没卖高价,也就良心价。所以送的胶皮,我就不拍伤情了,胶皮完全没有要价的。只要了底板的价。
我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。
猪头皓 楼主 2014-10-6 22:19:00
这块K3,长相实在很不错的。可以说是极品长相,我不是打7夹的命,只能5夹了。
左手横打爆冲 手机认证 2014-10-6 23:03:00
板面小,是非主流系列,送胶皮出220也就那样了,有没有人要还得看运气。
cwchenwei 手机认证 2014-10-6 23:13:00

没兴趣,尤拉的太软了。

有无有TO和CL拿块出来看看呀

cc7haoshi 2014-10-7 07:42:00
[em1006]
执着
小龙乒乓 2014-10-7 07:30:00
zql2303 手机认证 2014-10-7 00:26:00
猪头兄,收了,楼下止步。如何付款?淘宝交易?