QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重新编辑!出挺拔三碳皇,无伤,9.6新,品相看图。

zhengmin 手机认证 2014-10-28 08:46:00
联系QQ641245539,正品行货,不是欧版啊!550包邮!品相看图。

购买于北京东方彤乒乓器材 。

支持原创,赞赏一下
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。因为,成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。

22条评论

horse 2014-10-28 08:52:00
顶,超出我的预算!
zhengmin 手机认证 楼主 2014-10-28 09:37:00
不好意思,改了,9.8新。
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。因为,成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。
zhengmin 手机认证 楼主 2014-10-28 09:37:00
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014/10/28 9:13:00的发言:
敢问某宝上全新的国行大锤三碳皇是多少钱?
QUOTE:
你可以自己查一下啊
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用INTENSITYN在2014/10/28 9:23:00的发言:
这是全新?
QUOTE:

QUOTE:
改了,9.8新,算吧

INTENSITYN 2014-10-28 09:23:00
这是全新?
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]
胡望 手机认证 2014-10-28 09:00:00
不错不错,赞一个!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!
zhang_ml 手机认证 2014-10-28 09:13:00
敢问某宝上全新的国行大锤三碳皇是多少钱?
zhengmin 手机认证 楼主 2014-10-28 11:32:00
以下是引用zhang_ml在2014/10/28 11:25:00的发言:

QUOTE:
我实体店挑的行货,自己琢磨吧。可以图便宜去网上买的。

zhang_ml 手机认证 2014-10-28 11:25:00
QUOTE:
以下是引用zhengmin在2014/10/28 9:37:00的发言:
你可以自己查一下啊
QUOTE:
我怕记错了所以特意去查了一下,具体多少不说了,兄弟自己上某宝搜金龙体育看看吧,没有搅局的意思,三碳皇也不是我的菜,不过既然想出二手总得了解一下新品的行情,定个合理的价格你也好出不是?[em1005]