QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制咨詢

雄英 2014-10-30 00:16:00
定制一款两面异质底板:
我以攻为主的,正面长胶,反面反胶, 长胶进攻加反打, 倒板比例暫時不高,在网上找到一帖子,
(Link; http://www.ipingpang.com/bbs/438922.html, 2006年8月在北京世奥德定做的),
想複制一把,结构:
林巴0.55MM竖+蓝芳碳0.23+胡桃0.55MM (竖)+桐木1.5 (横)+阿由丝1.5(竖)+桐木1.0 (竖)+云杉0.8 (横) +芳基0.2+寇头0.55MM (竖)
0.55+0.23+0.55+1.5+1.5+1.0+0.8+0.2+0.55=6.88桐木1.5MM,正面横向拼接,
背面纵向拼接,每层要求三块,不要多也不要少。(麻烦制板师傅给我挑挑,选一下,先谢了)
其余各层不要拼接的。木纹选择比较顺溜的。重量90克左右.
這结构可行嗎?

支持原创,赞赏一下

27条评论

雄英 楼主 2014-10-30 21:01:00
对.根據网友的資料芳碳是反膠,芳基是長膠,那麼结构是不是要倒寫?
如用CL作制作藍本,價錢是多少?

sword 手机认证 2014-10-30 19:32:00
可以啊,没问题,这个结构是我们给一个老网友做的,他不止做了这一块,这个结构的他做了许多块,您想做一块么?
sword 手机认证 2014-10-31 13:19:00

其实您可以倒板,芳基那面是长胶,如果您相反,需要倒过来!

CL的结构,是290 这个结构是340

其他收费看您具体要求,比如是否需要纳米胶水粘合?柄色如何?刻字与否?另外您是哪里的?我看运费要多少钱

sword 手机认证 2014-11-1 22:30:00

球拍价格是340+50纳米胶水=390元 运费可以给您发顺风快递对付到香港,也可以我这边垫付,如果我这里垫付,需要50元,总价就是440元

板型,柄型您最好给我个数据,如果没有的话,板型我按照 162*150的做,柄型按照长82 尾巴宽30 厚22 可以否??

汇款方式给您发站内短信了!

雄英 楼主 2014-11-1 22:54:00
好的, 板型按照 162*150做,柄型按照长82 尾巴宽30 厚22.
因明天及下星期初有公幹,会在下星期尾滙款,之後会通知您,,謝謝!
雄英 楼主 2014-11-1 19:10:00
结构最终确定

结构:寇头0.55MM (竖)+芳基0.2+云杉0.8 (横)+桐木1.0(竖)+阿由丝1.5(竖)
+桐木1.5 (横)+胡桃0.55MM (竖)+蓝芳碳0.23+林巴0.55MM (竖)

專利技術:使用納米胶水粘合

厚度:6.88mm

重量:90g

板型:CL直板板型

柄型:CL Pen直板柄型,尾巴厚22mm

柄色:STIGA CL的拍柄顏色(棕色+紅色的拼花)

正手商標:SWORD金色滴塑商標

反手商標:用JLC的小商標

尾標:不用

其他照老网友的要求照做.
寄香港新界區,收费多少?

sword 手机认证 2014-11-2 09:32:00

好的,汇款后请把您的地址,电话,姓名给我发站内短信一份,我发货用!

sword 手机认证 2014-11-5 16:30:00

已经收到汇款,我安排制作,请放心!

雄英 楼主 2014-11-5 15:09:00

汇款

汇款已由支付宝 支付,請檢收.
地址站内短信你了。