QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(被预订了)银河挑战CL,降价,100包邮。

郑观西 2014-12-2 09:08:00

银河挑战CL底板,重量90克左右,有一处比米粒还小的磕碰,拍肩微微黑,拍子侧面因为贴护边,有点胶渍,可以擦掉。木材干燥极佳,气孔丰富。详见照片。

出不出这拍子一直比较纠结,因为众所周知的原因,这拍子肯定卖不出什么价钱,百元出头顶天了,但是论性能,绝不比价格二三百元的任何拍子逊色。虽然是仿CL结构,但比CL软一些,持球时间更长,旋转要强很多,手感非常通透,击打比CL略逊,非要找类似的拍子的话,和viva金蛇剑接近,属于手感好、旋转强的软七夹。手头拍子太多,放着我也不太会用它,出给别人发挥它的价值吧。差不多是百元无敌性价比了。

价格100元包邮。百来块钱的拍子还有人嘴欠叨比,降价早出省得烦。支付宝交易。QQ:245351990

支持原创,赞赏一下

28条评论

trinity408 2014-12-3 08:57:00

楼主加你QQ你没反应!底板我想收!

楼主加你QQ你没反应!底板我想收!
xyqaaaaa 手机认证 2014-12-3 12:32:00
[em1002]
[img]http://attimg.dospy.com/img/day_140514/20140514_4a722d945 048c5e8e476imU5374CZm7n.gif[/img]
安柯 手机认证 2014-12-3 10:59:00
用硬度和弹性好的胶皮应该可以
郑观西 楼主 2014-12-3 06:34:00
降价,100包邮,想买的加我QQ,发支付宝链接。
卓耳文 手机认证 2014-12-3 14:18:00
好板好价,帮顶[em1001]
琳琅1 2014-12-3 14:11:00
应该不错
QQ;2053074185,注明精英
listen 手机认证 2014-12-3 20:41:00
帮顶,手头上七层太多了要不我就要了
风之雨 手机认证 2014-12-4 12:09:00
楼主要是能挑战一下秒价价格就好啦,[em1001]