QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转让]欧版DONIC DICON-ST一块

小俊.精英 2007-2-18 22:34:00
转让我的DONIC DICON一块,去年年终朋友从德国帮我带来的,产自瑞典WOOD HOUSE,打过一次,这款是标准拍面,庄智渊用的那种,拍子我上过JOOLA的护木剂了,所以不会掉木屑,手头球拍挺多的,转给喜欢的朋友玩玩,200元包特快专递,有兴趣的朋友可以消息我T:13917700798

支持原创,赞赏一下
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!

8条评论

侧身抢搓 2007-2-28 16:28:00
板子今天已经收到,跟图片及描述相差无二,非常满意,表扬一下,看来小俊是个值得信赖的兄弟.在此感谢了~
jpyj 手机认证 2007-2-18 22:49:00
口水哗哗的!拍好,价格也好!年前收了太多,真快忍不住了!
大家快来抢![em02][em02][em02]
我不打OC好多年
中近台弧圈 2007-2-18 23:00:00
我要了,球拍多重??版面是不是和STIGA一样
高山晓雪 2007-2-19 07:49:00
在逗大家玩吧?[em03]
小俊.精英 楼主 2007-2-18 23:47:00
以售出
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
侧身抢搓 2007-2-19 11:00:00
不好意思,被我收了,不要错怪小俊啊~
紫蝴蝶 2007-3-4 20:01:00
价格很好啊[em01]
qq 191512015
kelvin1212 2007-3-4 19:53:00
晚了!
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq