QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]各位前辈给看看我想做的这个结构行吗

羽刀 2015-2-3 10:04:00
我是一名乒乓球爱好者,打球不怎么好但喜欢上了做乒乓球拍,自己做过黑檀七,做过桧木碳拍。也捣鼓做过自己设计的结构,但效果不是太好。这几天想做个超轻的弧圈快攻拍,参考了银河T11的结构,了觉得T11近台中台还行但是远台就不行 了,所以设计了一个结构,各位前辈给点评一下。谢谢了!
结构如下:白蜡(0.4)+欧洲赤松(0.6)+阿尤斯(0.8) +碳纤维 +巴沙木(3.0) +碳纤维 +阿尤斯(0.8) +欧洲赤松(0.6)+ 白蜡(0.4),一个7+2的结构,我怕这样的结构会不会太硬。
支持原创,赞赏一下

5条评论

羽刀 楼主 2015-2-3 10:56:00
我一直用环氧树脂,加热加压一般2个小时成活,确实有点硬!
白云飘5 2015-2-3 10:23:00
面材用KOTO总厚度做到6.2似内为好,如果用环氧树脂的话,应该还是比较硬。
羽刀 楼主 2015-2-3 11:41:00
结构如下:白蜡(0.4)+阿尤斯(0.8)+阿尤斯(0.8)+巴沙木(2.0)+阿尤斯(0.8)+阿尤斯(0.8)+白蜡(0.4),一个7的结构,不知道会怎么样。
羽刀 楼主 2015-2-3 11:34:00
结构如下:KOTO(0.55)+欧洲赤松(0.6)+阿尤斯(0.8)+碳纤维+巴沙木(2.0)+碳纤维+阿尤斯(0.8)+欧洲赤松(0.6)+KOTO(0.55),一个7+2的结构,这样有点薄吧。
白云飘5 2015-2-4 22:45:00
兄弟还有热压机,土豪啊。巴沙木没用过不清楚。