QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

[推荐]试推论某帖内容的演变过程

yhk11111 2007-2-27 00:14:00

这个帖子的题目是:‘晋阳老大把俺的用户名改成中文的了!’ 试推论此帖内容的演变过程:

1、该帖原义是感谢候鸟感谢晋阳为其改ID,然后大家开始讨论汉字和英文字母的问题。

2、自所长第16楼开始转移话题,所长的帖子:“热盼ing!”。下面开始由‘热’盼引到‘煮’什么的问题。此阶段以24楼候鸟的帖子:“广告语—— 岳飞:‘精忠爆肚,我看行~~’”引出了下面更精彩的内容!

3、下面大家开始讨论精忠爆肚怎么做的问题。又是40楼候鸟的帖子:“谁让俺家穷咧!俺家的地都让南山、所长给霸占去了!!欲哭无泪啊······“引出了更令人吃惊的话题!

4、此时大家开始同情候鸟的遭遇,这是以48楼大灰熊的发言:“一篇关于给黄世仁平反的帖子“将此帖的内容推向了极致!居然将话题引向了现在有关”债权人“问题的反常现象!

5、还是候鸟50楼的帖子:“《白毛女》新传里是这么写的。编剧、导演:大灰熊 主演:大灰熊(饰黄世仁)所长(饰地主婆)南山(饰杨白劳)精灵(饰喜儿)中州(饰杨大春)”将最后的包袱甩了出来!

不进来看帖子,你能想到从‘晋阳老大把俺的用户名改成中文的了!’到

‘《白毛女》新传’的逻辑过程吗?

哈哈!笑死我了!

我奉劝到这里的球友,千万别忽略帖子的主体内容!常言道:“帖中自有颜如玉啊”!

支持原创,赞赏一下
水是生命之源

76条评论

精灵 2007-3-1 20:49:00
呵呵,你批了不算,得领导批了才能算。。
候鸟 2007-3-1 23:04:00
管理员批!!
我用真情换此生~~
所长 2007-3-4 18:32:00
准备批准“精灵”入伍的消息走漏得这么快,一定有内奸!!!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
候鸟 2007-3-4 11:14:00
子弹留给后来人~~
我用真情换此生~~
大灰熊 2007-3-4 09:18:00
南山管理员是只发枪不发子弹是什么意思?
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
南山 2007-3-4 08:10:00
三班倒,还有夜班补助。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
候鸟 2007-3-3 17:26:00
巾国英雄,以一当十!
我用真情换此生~~
南山 2007-3-3 16:36:00
那就先在警卫排吧。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
精灵 2007-3-3 17:10:00
保护领导的重任我一个女子哪能担当啊?