QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出勿念!!!!!(自刀10元).出 红 色 尼 塔 库 火 凤 凰 (软型)

917024939 2015-3-9 09:02:00

尼塔库火凤凰(软型),胶皮粘直板反面打了4-5次,胶皮留有点指印,胶皮和海绵都没伤,

尺寸:高16*宽15.3*肩宽9.4,这尺寸是已在板上撕下来第二天放平量度的尺寸,如果再刷胶尺寸还会再大点(这尺寸应该所有横板和直板粘反手都可粘满),海绵上有

些黑点是粘在极强纯木上撕胶皮时留下的,不影响使用,(这胶是轻,软,弹,上台率高,是直板横打的反面利器)

现150包邮出,不刀,链接在下面,拍下发货(现自刀10元=140元包邮链接已修改)

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.669VwX&id=44038638864

支持原创,赞赏一下

21条评论

jahglca 手机认证 2015-3-9 10:39:00
[em1001]

我是一只小小坛虫儿............
917024939 楼主 2015-3-9 17:29:00
QUOTE:
以下是引用cwccong在2015/3/9 15:32:00的发言:

如果没脏渍其实150还差不多~有了就显得贵了···

呵呵,朋友,这是二手区,这里的胶皮都是用过才出的,胶皮粘过板上用过多少有点脏渍,海绵上粘点木屑是难免的,但大家到二手都是淘便宜的,这胶全新要200多元,但试了几次出就亏本几十元,这样算来买二手的要比买全新的划算吧。
cwccong 手机认证 2015-3-9 15:32:00

如果没脏渍其实150还差不多~有了就显得贵了···

字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
917024939 楼主 2015-3-10 16:44:00
这么好用的胶皮没人喜欢吗?[em1017]
gj5580 2015-3-10 16:51:00
4-5次,手印就这么明显?
917024939 楼主 2015-3-10 16:58:00
QUOTE:
以下是引用gj5580在2015/3/10 16:51:00的发言:
4-5次,手印就这么明显?
呵呵,直板横打手指顶压住胶皮位打几次当然有印,图片我是近拍攝放大看上去就明显,但实际看没这么明显.
917024939 楼主 2015-3-11 14:18:00
QUOTE:
以下是引用船已靠岸在2015/3/11 11:21:00的发言:
我是深圳的,130有意收,如果可以加我QQ234537138

呵呵,不好意思继续出
船已靠岸 2015-3-11 11:21:00
我是深圳的,130有意收,如果可以加我QQ234537138
917024939 楼主 2015-3-11 10:46:00
早上一顶