QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

星胜红黑CL CR 、老版黑檀7、新版黑檀7【【黑7屁股已上图】】【顶尖级红黑已定、ALC已出】俩黑7和CL继续

MKK1231 2015-3-22 16:12:00
星胜红黑大字91.5g ST柄。手感完美。600。

某宝 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.oPBzuW&id=41584605644

CL CR 92g,出过N把CL 这个手感算是比较好的了 ,320。

张继科ALC 91克,国行 (已出)

一年前在德国购买的两个黑7,一个老款梯形月牙Master柄有小压痕用胶补平了 700。一个新款圆形月牙Legend柄是备用没怎么用过700. 有购物票、赴德签证。

上面老款master柄,重量90.5克 下面新款Legend 柄重量89.8 。

本人已经很长时间不打乒乓球,以上都是自留的板子。性能无虞。价格根据个人对其性能了解主观评价略有高低。
拍柄图:

支持原创,赞赏一下

49条评论

MKK1231 楼主 2015-3-23 17:17:00
QUOTE:
以下是引用sihaiweijia在2015/3/23 11:54:00的发言:
有意新款黑7咋联系?QQ1139740172
QUOTE:
已经加你了 可以拍上面的某宝链接。旺旺联系都可以啊。

deiwei 手机认证 2015-3-24 10:10:00
红黑厚度是多少?
MKK1231 楼主 2015-3-23 11:17:00
QUOTE:
以下是引用40N盛夏在2015/3/23 9:10:00的发言:
同问黑7是国行还是欧版?求尾巴图!
QUOTE:
光看图不看字啊 ,黑7都是德国行货!每个入价118欧,出700很贵吗?

MKK1231 楼主 2015-3-23 11:17:00
QUOTE:
以下是引用40N盛夏在2015/3/23 9:10:00的发言:
QUOTE:
请看看文字介绍。

踏歌听雨 手机认证 2015-3-23 12:29:00
完美哦哦哦
40N盛夏 2015-3-23 12:24:00
QUOTE:
以下是引用MKK1231在2015/3/23 11:17:00的发言:
QUOTE:
光看图不看字啊 ,黑7都是德国行货!每个入价118欧,出700很贵吗?
QUOTE:

QUOTE:
德国行货放到中国就是欧版!德国的118欧那对人家德国人的生活水平来说就是小菜。在我们中国的二手市场 这个板你出700贵不贵大家自有评断。关键我也没问评价你价钱,你这大清早火气真大!那个出斯蒂卡的板子不上尾巴图的,没几个吧,你都9级了应该经常在论坛里修炼,我问问尾巴图不过分吧。

用板:斯蒂卡国行黑檀7 烧板:斯蒂卡CL、CL CR WRB,阿瓦拉P777,多尼克UP, 用过:银河MC-2两块;银河2024;断柄一把,送人一把,初学用过两 把,难寻踪迹。 打法:现在——左手 横板 正反反生(2015-?,以前——左手 直板 双反(2002-2014)。
sihaiweijia 2015-3-23 11:54:00
有意新款黑7咋联系?QQ1139740172
40N盛夏 2015-3-23 09:10:00
用板:斯蒂卡国行黑檀7 烧板:斯蒂卡CL、CL CR WRB,阿瓦拉P777,多尼克UP, 用过:银河MC-2两块;银河2024;断柄一把,送人一把,初学用过两 把,难寻踪迹。 打法:现在——左手 横板 正反反生(2015-?,以前——左手 直板 双反(2002-2014)。
sihaiweijia 2015-3-23 07:09:00
黑7是行货还是水货?