QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

ZACK套胶试打测评——ZACK!-刷!你懂的......

追求完美 2015-4-7 14:36:00

收到套胶,封面图案根本就看不懂,包装上的黑底+白蓝色喷涂的创意,直呼理解不了!且看后面详细分解:

套胶是42.5度,重量毕竟是蛋糕,看上家写62克,俺也没称,估计剪后也得40多克,算是主流蛋糕重量吧,但贴到拍子上没有沉重感,我对重量要求并不敏感,可能是打外套打习惯了。

关于包装提点小建议:优拉胶皮以后也应该象骄猛、多尼克等外套一样,标注上速度、旋转、控制等指标,这样一方面显得更专业,另一方面也便于大家更直观地了解和把握自己所爱所需!

支持原创,赞赏一下

18条评论

kuanglang 手机认证 2015-4-7 21:36:00
怕是速度比不上能量了
胡望 手机认证 2015-4-7 20:09:00
很不错,赞一个。
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!
追求完美 楼主 2015-4-7 20:18:00
QUOTE:
以下是引用胡望在2015/4/7 20:09:00的发言:
很不错,赞一个。

谢谢楼上兄弟点赞!

反手偏左 手机认证 2015-4-7 19:42:00
与软雷神比如何呢
jesoner 2015-4-8 10:44:00
对比很有意思。送花花。[em1041]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧
zxpyong 2015-4-7 14:50:00
我是一楼吗[em1012]
昔拉(sariel)
燃尽的香烟 2015-4-7 14:57:00
赶上直播了·~~~~~
无奈的纤维控~~~~
追求完美 楼主 2015-4-7 14:40:00

限于本人水平,但力求客观反映实际情况,如有新体会,会随时在此补充!

与雷神软的比较:

这款套胶海绵厚度比我手上的雷神软要厚,二楼图中对比,其实就是想让大家看到优拉在ZACK上的良苦用心,我的估计这种设计是为了优化了球弧线。实际打球过程中的体会是:击球时,雷神软的反映会更敏锐些或者说精确度更高,而ZACK反映则略有迟钝和模糊;ZACK在出球的弧线变化上显然是经过的精心优化,出球的变化要多于雷神软;总体评价:应该是价格略低于雷神软的一款套胶,因为毕竟只是部分优化、没有全面超越,且蛋糕海绵的成本也不会太低,仅为猜测,拭目以待!!当然,ZACK要是想走高性价的平民路线,我们也绝不会反对,哈!