QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

遇到一个极品到手刀的人跟骗子没有区别的冯明明又叫冯志强电话15333630949QQ847027205 走淘宝头一次碰到这种极品大家进来看看 评评理 给对方留

天龙诀 2015-4-12 22:04:00
事情是这样的 我出一个横拍蝴蝶王 没有称重量 在贴子里面也有很详细的描述重量不详 在乎的可以不拍 留有QQ号 通过QQ聊天 已经给他说明 重量不详 他一开始说自己是学生 要求便宜 还说什么到他这里包吃包住 各种漂亮话 要我出给他 我出780 他非要求700 我说不还价 好多加我的 看着聊天聊的不错 就卖给他了 结果明显的到手刀 非要便宜 然后又说球拍有打磨 当时发的时候 我检查的很仔细了 10号上午就签收了 今天这个不行 那个不行的 在淘宝里面也说好 二手商品不退 不换 这家伙非说700 就等淘宝介入吧 先暂时不公布极品 的信息给他留个面子
遇到一个极品到手刀的人跟骗子没有区别的冯明明又叫冯志强电话15333630949QQ847027205 走***头一次碰到这种极品大家进来看看 评评理 给对方留点面子也不公布个人信息QQ847027205

支持原创,赞赏一下

41条评论

天龙诀 楼主 2015-4-12 22:28:00

继续上图

第三个图片 上说了 买了就认了 说的挺好 拿到手 各种借口

天龙诀 楼主 2015-4-12 22:28:00

继续上图

神棍 手机认证 2015-4-12 22:17:00
[em54]
神棍语录1 谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2 忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3 可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路
mengr2005 2015-4-12 22:48:00
个人所有信息交给版主,看事情进展,个人认为公布一下不为过。这样的人除掉一个,精英纯净一些。
天龙诀 楼主 2015-4-12 22:41:00
QUOTE:
以下是引用新红双喜DHS在2015/4/12 22:36:00的发言:
15块钱的运费让她退吧,刀多钱,我可以考虑收了、、、、
QUOTE:

QUOTE:
我已经给他说 便宜20了 他还不同意 这么就了 他肯定用了 在有磕碰 怎么办 按照流程就是你验货 如果有问题你可以拒收
QUOTE:
大家看看 如果不行 我就公布他在精英的账号 大家都注意这个人

神棍 手机认证 2015-4-12 22:41:00
既然那么多买家,lz为什么非要卖给他?
神棍语录1 谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2 忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3 可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路
天龙诀 楼主 2015-4-12 22:36:00
他球拍拿到手 以后 就要我给他便宜  截图上 6次说明 非要改价到700  我自然肯定不同意的。