QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

被盗号贴,请帮忙删除,谢谢

snow820128 手机认证 2015-4-13 17:51:00

被盗号贴,请帮忙删除,谢谢~
支持原创,赞赏一下
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

33条评论

snow820128 手机认证 楼主 2015-4-13 17:52:00
[em1003]
snow820128 手机认证 楼主 2015-4-13 18:05:00

被盗号贴,请帮忙删除
snow820128 手机认证 楼主 2015-4-13 18:07:00

被盗号贴,请帮忙删除
jahglca 手机认证 2015-4-13 21:01:00

现在基本可以判断是骗子了,估计是被盗用ID了。只等此ID的主人回我QQ后即可最后盖棺定论了。

看到信誉很高的老鸟出的价格如此之低,感觉可能有问题,就搜索了他的ID,搜出现常用的两个QQ号,和本帖所留QQ不同,加了之后他说先款,信誉高的老鸟倒是可以考虑,但我分别需要加他另外两个QQ,他通关过验证才可以考虑先款,结果...........就没有下文了。

还是那句话,先款需谨慎!除非很熟悉的并经过确认后方可先款,否者不能轻易先款

我是一只小小坛虫儿............
秦琦 2015-4-13 21:12:00
这个价格很诱人啊。
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!
贺兰山缺 2015-4-13 19:50:00
李兄,恭喜没被侥幸心里冲昏的头脑,说实话成色和价格完全不成比例,张医生的怀疑不无道理![em1004]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400
jahglca 手机认证 2015-4-13 19:45:00

楼主要先款,经过一番验证后,俺实在不敢打款,楼主现在留的QQ1173965696,以前的常用QQ号是78799797和148050229,分别申请后,让楼主通过验证,却通过不了验证[em1017] 哈哈哈哈哈哈 我勒个去......和我扯蛋玩啊[em1005]

我是一只小小坛虫儿............
贺兰山缺 2015-4-13 19:45:00
6点钟看到此贴,加QQ联系,6点49回复,说有好几个人联系,然后再无回话。价格低的惊人,早知先款也不敢收,李兄勇气可嘉,小弟恭喜李兄![em1003]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400
田野3 2015-4-13 19:43:00
张医生热心人,赞一个。