QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

骄猛【猛隼ZX】已出

叁2 2015-5-9 23:38:00
出骄猛猛隼ZX,620,成色你懂的,无伤、无打磨、有原盒,有意者联系!!

• 骄猛XIOM猛隼系列顶级碳素 乒乓底板

名称:HAYABUSA 猛隼ZX

层数:5+2

厚度:5.7mm

攻击指数:Off+

离台远近:中近

软硬度:中硬

敏锐度:锐利+

拍柄形状:直板

性能特点:中近台快攻弧圈型、2层超级杰龙纤维与聚能X碳素混编

支持原创,赞赏一下

29条评论

为卖拍而生 2015-5-10 09:47:00
在贴吧见人600出过全新的ZXI
zhang_ml 手机认证 2015-5-10 13:44:00
这价的确不好出啊,冷门板子加冷淡行情,我那块猛隼Z+挂了N天、降到450包邮才出了![em1015]
为卖拍而生 2015-5-10 14:20:00
楼主,你这板子600包邮敢卖吗?如果敢我诚心要,价格高的话我主要买不起。我偏爱骄猛这个牌子。我感觉骄猛的顶端纤维拍不好卖,因为高端纤维板别人或许会更愿意买纤维的鼻祖蝴蝶的。⊙▽⊙
海豚b 2015-5-10 16:06:00
QUOTE:
以下是引用为卖拍而生在2015/5/10 14:20:00的发言:
楼主,你这板子600包邮敢卖吗?如果敢我诚心要,价格高的话我主要买不起。我偏爱骄猛这个牌子。我感觉骄猛的顶端纤维拍不好卖,因为高端纤维板别人或许会更愿意买纤维的鼻祖蝴蝶的。⊙▽⊙

我也有一把,QQ459037666,
为卖拍而生 2015-5-12 12:26:00
在淘宝网买了全新的多尼克鲍母精神,祝楼主早出。建议楼主隔断时间重新开贴来卖,省得跟张医生的z+(价格方面)起冲突\^O^/
叁2 楼主 2015-5-12 12:11:00
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2015/5/10 13:44:00的发言:
这价的确不好出啊,冷门板子加冷淡行情,我那块猛隼Z+挂了N天、降到450包邮才出了! 图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
你全新的卖450?不可能的

叁2 楼主 2015-5-12 12:13:00
QUOTE:
以下是引用为卖拍而生在2015/5/10 14:20:00的发言:
QUOTE:
买了吗?

叁2 楼主 2015-5-12 14:41:00
QUOTE:
以下是引用为卖拍而生在2015/5/12 12:26:00的发言:
在***网买了全新的多尼克鲍母精神,祝楼主早出。建议楼主隔断时间重新开贴来卖,省得跟张医生的z+(价格方面)起冲突\^O^/
QUOTE:
谢谢你