QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(收拍。价格让你满意)烧拍无数终梦醒!适合自己才最真! 收小版面纯木硬5夹底板,(蝴蝶妈祖诺夫、张怡宁.....等等一系列包括我知道的,以及我还不知道的....

oyears 2015-5-16 11:36:00
烧拍无数终梦醒!适合自己才最真! 收小版面纯木硬5夹底板,(蝴蝶妈祖诺夫、张怡宁.....等等一系列包括我知道的,以及我还不知道的.....早期硬5夹底板)

只要是硬5夹,版面大小在157*150的,品相好的, 请丢过来吧!
最好是没打过的,全新的,或没打磨过的。打过但品相好的也可以考虑,那些磕磕碰碰过,脏兮兮的、打磨很变态的就不要了,
谢谢论坛各位大神的照顾!

联系QQ:1304734618

价格一定让你满意!

硬5夹纯木底板,正面配省狂,反面单长胶,
重量刚好,手感梦幻!
非常适合单面打法。

交易过的朋友、论坛大佬、信誉好的,我先款
没交易过的朋友,先货或者支付宝比较合适!谢谢支持!

当然如果有老铁蝴蝶王,可以顺便收下啊,呵呵!

有人会问,为何要早期呢?因为早期的板子大多是157*150版面的,现在的版面大多是160或以上,太大了,重心偏下。
如果是现在新出的,有157*150版面的硬5夹纯木也包含在内。

为何要硬的5夹?因为如果是软5夹的话,退档无力,进攻靠自己发力过多,俺老人家老了,实在抡不动啊!
支持原创,赞赏一下
QQ:1304734618

11条评论

oyears 楼主 2015-5-16 23:46:00
oyears 楼主 2015-5-16 23:50:00
尼塔库王楠烧过几把,目前还藏着2把横板和一把品相差的直板。
如果有品相好的直板,请转给我啊
海豚b 2015-5-17 08:57:00
 [em1002][em1002][em1002]
法拉夏利 手机认证 2015-5-16 12:11:00

曾经有一把尼塔库王楠,算硬五夹吧?

弹性很好,重100g左右。实在抡不动

JTRUAN 手机认证 2015-5-16 14:10:00
现在用的j码的sk7  版面非常小 非常硬  单面打发比较过瘾
练横打
yyyyyyyy003 手机认证 2015-5-16 14:28:00
平头A泰弗拉,有意的话站短我
琳琅1 2015-5-16 18:06:00
[em1009]
QQ;2053074185,注明精英
268sp 手机认证 2015-5-16 21:21:00
借楼同收  QQ120697201  与楼主感悟相同