QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【wyl777出品】收藏级 蝴蝶 老铁牌 无码 直板3只 蝴蝶品质 绝对经典 欢迎大家鉴赏

wyl777 2015-6-19 01:23:00

联系方式:电话 18643492544

可以去百度 搜搜我 的 电话 号码 论坛交易过的 老鸟 都知道我的信誉

QQ1070346904

泰弗拉 重量 80克 价格 780元

HS SPEEDY 重量 81克 价格 650元

HS CRYZER 重量 84克 价格 650元

交易方式 支付宝 你放心 我放心

上图说话

支持原创,赞赏一下
现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!

18条评论

wyl777 楼主 2015-6-19 01:24:00
现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!
Butterfly11 2015-6-19 07:22:00
这是老货清仓的节奏吗
止步水 手机认证 2015-6-19 08:21:00
品相都不错
ybhbhs 手机认证 2015-6-19 08:22:00
泰弗拉值这个价格,现在打塑料球正合适。我有个老 铁牌的,要不是直改横了就收了。
海豚b 2015-6-19 09:18:00
 貌好价。。。。
jahglca 手机认证 2015-6-19 09:26:00

不错的老货[em1001],尤其泰弗拉是老铁平头A哦

我是一只小小坛虫儿............
wyl777 楼主 2015-6-19 11:28:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2015/6/19 8:21:00的发言:
品相都不错

都是收藏的板子