QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转] 经典,句句噎死人!

广州ELAN 2012-8-6 14:25:00

[] 经典,句句噎死人!

ffice:office" /> 

1.         吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。

2.         结婚必备条件:有车有房,父母双亡。

3.         争吵的时候,男人和女人的区别就像步枪和机关枪的区别。

4.         不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

5.         夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

6.         锻炼肌肉,防止挨揍!

7.         老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?

8.         我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。

9.         人又不聪明,还敢学人家秃顶?

10.     打死你我也不会说。

11.     念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

12.     不吃饱哪有力气减肥啊?

13.     睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。

14.     高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

15.     不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。

16.     站在人生的米字路口,我更加彷徨。

17.     天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。

18.     别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!

19.     初恋无限好,只是挂得早。

20.     每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版

21.     工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了

22.     我平胸我骄傲,我为国家省布料。

23.     人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

24.     长寿秘诀 —— 保持呼吸,不要断气。

25.     因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

26.     晚上不要讲鬼故事,因为人爱听,鬼也爱听。

27.     亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢?

28.    

29.     代沟就是,你问老爸:你觉得《菊花台》怎么样?老爸想想说:没喝过~~~~

30.     人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

31.     别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

32.     爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。

33.     在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

如果你相信命,那么一切的偶然都是注定;如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。[em78] 

支持原创,赞赏一下

19条评论

海空 2012-8-6 14:31:00
第1、12句非常适合肥熊;我只要24条就够了
广州ELAN 楼主 2012-8-6 14:31:00
各位讲下边句最搞笑?睇下大家嘅趣根是否雷同[em31]
广州ELAN 楼主 2012-8-6 14:35:00
以下是引用海空在2012-8-6 14:31:00的发言:
第1、12句非常适合肥熊;我只要24条就够了

老兄,你也说的太诚实了吧,呵呵。。。

拍叔 2012-8-6 14:47:00
  我平胸我骄傲,我为国家省布料。BU CUO
广州ELAN 楼主 2012-8-6 14:48:00
以下是引用拍叔在2012-8-6 14:47:00的发言:
  我平胸我骄傲,我为国家省布料。BU CUO

看来拍叔,灰常有环保代言人的潜质,O(∩_∩)O哈哈~

海空 2012-8-6 14:58:00
我平胸我骄傲,我为国家省布料,还为自己省钞票。
gjsing 2012-8-6 14:59:00

这个很要命,哈哈,因为经历过

广州ELAN 楼主 2012-8-6 15:01:00
以下是引用gjsing在2012-8-6 14:59:00的发言:

这个很要命,哈哈,因为经历过

呵呵,,哎哟~~~不错哦!O(∩_∩)O哈哈~

车神 2012-8-6 21:17:00
路过一顶
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com