QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图][转帖]万人户外乒乓球赛在合肥举行--转自小鱼儿网友"雨天的尾巴"

flyxb 2007-4-20 22:35:00

万人户外乒乓球赛在合肥举行转自--小鱼儿网友"雨天的尾巴"

(综合安徽商报消息)“乒乓你的C生活”,从昨天(4月14日)上午到今天(4月15日)下午,世乒赛“助威球”正式在合肥拉开帷幕。今年5月,第49届世乒赛在克罗地亚的萨格勒布市举办。为给中国乒乓健儿呐喊助威,安徽商报与长虹彩电联合策划了“乒乓你的C生活”大型户外比赛活动,邀请合肥球迷为这一国际赛事发出“助威球”,只要是热心球迷,不受性别年龄的限制,都可以到合肥的鼓楼商厦和合肥百货大楼的门前广场挥上几拍。据了解,凡参加比赛的均可获纪念品一件,冠军获长虹32寸液晶彩电、长虹DVD各一台,亚军获长虹21寸超薄彩电、长虹DVD一台,季军获长虹DVD一台。两天来,合肥市众多球迷在重赏的诱惑下纷纷报名参赛,甚至安徽省体育职业学院乒乓班的学生们,也在教练的率领下直扑球场,真是“球员舞拍,意在彩电”。目前,已有张伟、刘根、洪向东、阮越、夏华、吴华平、王薇、褚娅薇、韩闻清、陈帅(小)、王兆亮、陈帅(大)、崔英杰等获得参加下周进行的正赛资格,获胜者将于5月2日争夺液晶彩电的归属。

支持原创,赞赏一下

10条评论

平淡2635 2007-4-20 23:48:00
户外?

下雨, 刮风怎么搞??
声明: 本id(平淡2635)在本站(精英乒乓网)所贴图片仅供版面内交流,未经平淡2635或图片所涉及之人物许可,禁止一切形式的转贴和以之为素材的修改后转贴。谢谢!
豪怪 2007-4-20 23:05:00
不错!这样的好事以后要多举行!我代表党中央谢谢组委会了!
记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!
flyxb 楼主 2007-4-20 22:38:00

照片转自--小鱼儿网友"雨天的尾巴"

声势浩大

漂亮的女主持在煽风点火

劲舞助威,大奖诱人,大家热血沸腾

于是乎,纷纷报名

锣声一响,比赛开场

百大分赛场

潘大侠惊讶:“来了那么多人啊?!”

安徽体院教练得意:“瞧!俺学生全来啦!”

体院乒乓班的女学生们

练球热火朝天

裙摆飘飘,赢你悄悄

比赛精彩,吸引眼球

下雨了,收起球台,撤!

雨停了,架起台子,继续干!

又一组精彩的比赛现场

小小球迷

“哎呀!气死我了!!!”

俩小对决

flyxb 楼主 2007-5-3 11:40:00
以下是引用yeqin在2007-5-3 10:54:00的发言:

顶!

昨晚在刘国梁俱乐部看见了这个大彩电!

原来冠军被咱们俱乐部的小陪练拿去了,平时看那个小陪练并不显山露水哈

敢问小陪练高姓大名呀!

yeqin 2007-5-3 10:54:00

顶!

昨晚在刘国梁俱乐部看见了这个大彩电!

原来冠军被咱们俱乐部的小陪练拿去了,平时看那个小陪练并不显山露水哈

平淡2635 2007-5-3 20:34:00
刘根
声明: 本id(平淡2635)在本站(精英乒乓网)所贴图片仅供版面内交流,未经平淡2635或图片所涉及之人物许可,禁止一切形式的转贴和以之为素材的修改后转贴。谢谢!
莫语 2007-5-3 21:35:00
祝贺刘根取得冠军
豪怪 2007-5-8 13:44:00
呵呵,我们六安的人才啊!现在效力于刘郭梁俱乐部。
记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!
葡萄儿 2007-5-6 15:08:00
祝贺刘根赢得冠军![em17][em17][em17]