QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

兴达蛇年集结号

关公 2013-2-19 15:32:00

兴达乒乓球友谊赛(团体赛)规程
参赛要求:
    本赛事是纯属业余选手的比赛,则凡四十五岁以下市体校以上及曾受专业训练者(不论现役或退役运动员)不予参赛。所报名单原则上在一年内不要随便更改。(每场比赛起码三人。不同场次或不同季度赛可用不同人员,冠名队在冠名赛可有一名不受条件限制选手参赛,但必须有报名。)
比赛规则:
    分小组循环:五场三胜,32胜制,一人一场。小组前两名出线。四强将采用交叉淘汰,五场三胜,53胜制,一人一场。
裁判员在各参赛队伍中产生,并作当场成绩记录员。
ffice:office" />

(温馨提示:所有球友在参与比赛期间请注意安全,若发生意外事故本球馆负不起责任)

兴达乒乓球会馆           

ADDING-BOTTOM: 0pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-COLLAPSE: collapse; PADDING-TOP: 0pt; mso-table-layout-alt: fixed">

(2013)兴达乒乓球友谊赛

参赛人员名单期待中,有请麻烦各领队在本月二十八日前网上展示。谢谢!

支持原创,赞赏一下

1307条评论

sunnywlr 手机认证 2013-2-19 15:33:00
抢关公的沙发来坐
sunnywlr 手机认证 2013-2-19 15:34:00
板凳也占上了
sunnywlr 手机认证 2013-2-19 15:34:00
地板也不给你们留了
哈哈,水平不够,就报名当个啦啦队吧
海丽 2013-2-19 15:44:00
我来报名:海丽
664204416 2013-2-19 15:48:00
支持。。。。
chicom 2013-2-19 15:53:00

报名[em1007]

手机认证 2013-2-19 15:56:00
报名报名啊,支持啊
虚心太极Will 2013-2-19 16:07:00

有球看,没球打,有得睇,冇得使[em1005]