QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【聚会】北京叮当准备进行第二次聚会啦~

我是某飞 2013-3-18 14:41:00
一楼给今天出发去封闭训练的她,要加油哦~!

支持原创,赞赏一下

15条评论

我是某飞 楼主 2013-3-18 14:41:00
二楼说说关于北京叮当第二次聚会的一些想法。

上一次北京叮当大聚会要追溯到2012年9月了,其实挺久远的了。不过北京比较特殊吧,有联赛的时候叮当们都基本在一起,所以其实这种小聚会是很多的。前两天上官号发现四川、浙江、湖北各地都有要组织聚会了,就想着说北京的也该再统一的再聚会一次。于是我在北京群里就说了要聚会的事情,后来就有河北的叮当提出了可以北京和河北的一起聚。我觉得可以,包括天津的如果想来都可以报名参加这一次聚会。

我是某飞 楼主 2013-3-18 14:41:00
目前我暂定的时间是3月30号周六聚会,具体形式还没想好,可能是吃饭也可能是KTV唱歌聊天,或者去公园踏青也行,要根据人数确定后再议。

我是某飞 楼主 2013-3-18 14:42:00
现在需要的是要大家报名,截止到3月22号吧。确定要参加3月30号聚会的叮当请在3月22号前加丁宁吧临时活动群【282818904】,具体的消息都会在群里商量和通知。(大家加群的时候记得写验证:参加30号聚会)
爱宁不变620 2013-3-18 16:00:00
帮顶!祝大宝贝广州好运!北京叮当聚会圆满!
丁宁精神永不言弃!叮当与宁不离不弃!挚爱丁宁!
Smile珊 2013-3-18 17:46:00
我想去哇~~貌似那天有事~~
再不疯狂我们就老咯~~
哈喽小懒 2013-3-18 18:46:00
[em1002][em1003]
局外rén_ 2013-3-18 20:11:00
帮顶一下,希望下次去北京也有聚会哈
开始的开始 我们都是孩子,最后的最后 渴望变成天使。歌谣的歌谣 藏着童话的影子,孩子的孩子 该要飞往哪儿去
我是某飞 楼主 2013-3-18 23:02:00
根据大家情况可能要调整成31号~