QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【现场】2013.619比赛&620全国叮当北京聚会

我是某飞 2013-6-25 00:47:00

一楼感谢为此跑东跑西的各种叮当,另外也说声抱歉,由于当天蛋糕制作环节出了一点小问题,所以我们迟到了半个小时,于是错过了大家自我介绍环节...

支持原创,赞赏一下

107条评论

我是某飞 楼主 2013-6-25 00:49:00

我是来放一些聚会上拍的图片的。这次特别感谢小宁同学友情出席~因为之前我和她沟通过,知道她在正日子那天有活动安排,所以620就办个叮当大聚会,因为大家五湖四海来也难得聚一聚。后来在做蛋糕的时候我又联系了一下她老人家,发现她在咱们聚会的时间正好在附近有活动,于是她知道大家在米乐星KTV,就特意抽空过来了一趟,然后就有了620后来的一切~

.S.我是不是得感谢下因为小宁同学的临时惊喜出现,KTV发现我们有人过生日,于是不仅送了礼物、长寿面、果盘,还打了9折!!!哈~

具体别的就不汇报啦。深夜赶时间发图亚历山大!直接上图~由于最近工作比较忙,所以先处理了一部分,后期可能还有点图片,再加上会剪辑一个聚会的视频完整版最后放上来~

我是某飞 楼主 2013-6-25 00:53:00

[upload=jpg,img_9580_副本.jpg][img]

[/upload]

我是某飞 楼主 2013-6-25 00:59:00

这次叮当聚会,算上丁小宁,一共是45人左右~

我是某飞 楼主 2013-6-25 01:00:00
[upload=jpg,img_9640_副本.jpg][img] [/upload]
我是某飞 楼主 2013-6-25 01:01:00
下午赶着去DIY这个蛋糕,我起形和画轮廓,琪琪上色。非常遗憾的是我都没吃到一块!好伤心~~~小寿星自己吃了一口说好吃
我是某飞 楼主 2013-6-25 01:01:00

[upload=jpg,img_9615_副本.jpg][img]

[/upload]

[upload=jpg,img_9673_副本.jpg][img]

[/upload]

我是某飞 楼主 2013-6-25 01:02:00

许愿完之后发现切蛋糕的刀子找不到了!于是灵机一动先让大家一人说一句祝福~小宁听的好认真、好专注、好可爱~看到有位亲说的感觉特别好,在你说话的那一刻,她看着你,你看着她,这一句话的时间和空间仿佛只属于“你们俩”~

[upload=jpg,img_9714_副本.jpg][img]

[/upload]

[upload=jpg,img_9722_副本.jpg][img] [/upload]

[upload=jpg,img_9727_副本.jpg][img] [/upload]

[upload=jpg,img_9742_副本.jpg][img]

[/upload]

[upload=jpg,img_9740_副本.jpg][img] [/upload]

后来刀子找到啦,就等大家说完就切蛋糕,吐槽一下挺好的蛋糕切成惨目忍睹的大花糕了...关键是我还没吃上!!!