QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过银河K1的进来

liubo 2007-6-16 21:28:00

想买K1横拍,不知手感如何,请来谈谈。另外,请说说您配的胶皮类型。谢谢! 没用过的谈谈也行!(没用过的谈什么呀!呵呵,谈不好瞎谈呗!)

[em01]
支持原创,赞赏一下
亚萨卡YO II 横板,正手内能2046,反手CJ8000内能全面型42-44度 进攻就是最好的防守!

11条评论

yinhe 2007-11-9 19:13:00
速度比较快的球板,建议银河“金星”套胶!
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
cwchenwei 手机认证 2007-11-10 21:49:00

K1的速度满快的哦。。。基本功不好的话,,,还是用729的焦点系列

好点的话。。。我也不知道用什么?

我用的K4,感觉速度好慢啊!!!唉。现在进步了。。。

银河的套胶,没看到过有金心卖的。。我们这。。。价格太贵了。。水星还有

皓2008 2007-11-10 16:57:00
出球快,底劲不错
yinhe 2007-11-12 21:27:00

楼上在哪里呀?

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
whooareyou 手机认证 2007-12-6 20:18:00
用k1 直板正反反长倒板打不知怎样???????????????????????????????????????[em01]
唯我疯癫 2008-2-22 09:58:00

我去年9月买的K-1,感觉速度是挺快,快得控制不好,感觉拉弧圈时不上力.

我正面狂三,反面因为基本不用,所以弄了快长胶皮.

成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
我本英雄 2008-3-12 00:03:00

我用的K1,速度快,底劲足,声音清脆。

好借力,反手推挡特爽,横打奇快。

个人感觉弧圈一般,不如W6,但W6太软,除非你水平特高。以后坚决不用纯木版。

正手G666,反手蝴蝶EL.

感觉有点重。

唯我疯癫 2008-3-15 11:37:00

新买了块普碳,胶皮配不好,太厚打起来不顺手,还是用原来那块K1了,以前觉得狂3,40度配K1像铁板一块,现在回头去打觉得还是比较好用的,台内控制好,打球速度快,爆,防守只要拍子对正球就能过去,拉球要么下网,要么就是低弧线一板过,高吊不太吊得起,当然这也有技术上很大因素.

成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
yhwhzpy 2008-3-20 14:18:00
刚用k1上手比较快,球速可以,正手用的红双喜天极2,39度,反面派力奥36度,正手快攻结合弧旋球,控球比以前要好。