QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

北京女乒全力争前四 第十四轮主场横扫广东队

心愿 2013-9-27 10:17:00

北京女乒全力争前四7 ?% o( c! Y6 v+ H1 L. b, ?
第十四轮主场横扫广东队

9 W0 z7 D" N5 c' Y

0 X8 R2 p# J/ I# Q
ADDING-LEFT: 6px" class="left-t" sizcache08625475077005937="23 14="14" 2" sizset="false">2013年09月26日 14:17 来源:京华时报 参与互动(0)

- p% z; v1 W- [; a3 ~! _" s8 \
8 N4 {2 |$ y. C+ X2 j
9 i/ @( U3 z- ~" K

- c9 u3 }& m# }- j
V# U6 s Y$ r2 Q

7 z8 X( @& ?7 d' O, x

京华时报讯(记者毛烜磊)乒超联赛昨天上演第14轮争夺,坐镇主场的北京控股女乒3比0横扫广东女乒。丁宁和郭焱两位当家球星赛后都表态,要全力以赴率队争取前四名。

$ v/ m) x3 e! @& N( B

已经是教练兼队员的郭焱全运会后仍然坚持场场出战。“是很疲劳,我是希望通过自己的努力把北京队的士气带回来。”郭焱表示,现在形势非常严峻,“我和丁宁也说了,从现在开始只允许再输一场球了,只有这样才可能进前四名。这也是整个北京女队统一的目标,就是希望能够进到前四名。”

) ?8 {; P$ p& v9 b" Q M: H+ R

在全运会比赛中拉伤肌肉,丁宁缺席了之后的两轮比赛。“伤势恢复得还可以,基本上复原了。在训练中,跑动范围还不会特别大。不过比赛的时候,因为投入进去了,每个球还是要尽自己最大努力吧。我觉得自己慢慢进入状态之后会好一些。”丁宁表示,“后面几个对手还是比较强的,形势非常严峻。我们和山东、鄂尔多斯几家积分都差不多,可能要到全部打完之后才会决出结果。所以我们是每一场都必须全力以赴,做好自己应该做的。”

支持原创,赞赏一下

423条评论

心愿 楼主 2013-9-27 10:20:00

,做好自己应该做的。”

心愿 楼主 2013-9-27 10:23:00

场横扫广东队 2013年09月26日 14:17 来源:京华时报 参与互动(0) 0

心愿 楼主 2013-9-27 10:24:00

横扫广东女乒。

心愿 楼主 2013-9-27 10:25:00

的郭焱全运会后

心愿 楼主 2013-9-27 10:26:00

”郭焱表示,现在形

心愿 楼主 2013-9-27 10:27:00
在全运会比赛中
心愿 楼主 2013-9-27 10:28:00
在训练中,跑动范围
心愿 楼主 2013-9-27 10:30:00
自己最大努力吧。