QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【现场】迟到的1023汇报帖之绍辛人篇

局外rén_ 2013-10-27 23:17:00
好吧,虽然时间已经过去了不少,但还是决定用文字记录下我的金华之行,这才是符合我的风格嘛。
今年的联赛最期待的除了619那一场之外就是1023的金华了,619因为大家要一起给某丁过生日再加上大家一起聚会,1023因为在浙江,我们的主场,没想到到了最后,这两场比赛成了今年的第一场和最后一场,我很高兴都能参与其中。
1023这天真的是期待了好久,一早就将时间空了出来,可是后来还是出了问题,我们家邻居小伙伴在这一天的结婚,让我一定要喝完喜酒才能走,他说他订婚的时候我去广州看世界杯没喝上,结婚一定得喝,我只能喝完再去。可是后来手机又冲不进去电,我只能拿了我妈的那个老年机应急,真的急的我头发都快白了。S:我要去看某丁时总会碰到很多问题,幸好后来的结果都是好滴。。。。。。
支持原创,赞赏一下
开始的开始 我们都是孩子,最后的最后 渴望变成天使。歌谣的歌谣 藏着童话的影子,孩子的孩子 该要飞往哪儿去

8条评论

局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:18:00
       就这样我匆忙的吃好饭赶去了火车站,那辆车在前几站都没有误点,都是提早到的,可是到了我要下的金华西站,却误点了10分钟,害我不能和小伙伴一起过去,只能一个人打车过去。关键问题是人家打车过去2426,我打车过去34,我觉得肯定是我的人品不太好。到了金华体育中心的时候,已经是晚上6点半,小伙伴们都集合进去了,然后我拎着5瓶水也打算进去,后来不知道是保安还是警察蜀黎的人把我拦住了要我喝一口才能进去,我照做了,大亭出来接的我,检票的人和我说凭票就可以拿水,于是我们两人每人拎了一箱进去,我都觉得自己的力气在那时是最大的,嘻嘻。一进去就有好多人和我打招呼,果然都是熟人啊,然后再往场地上看,某丁正在和队友们欢快的练着球呢。辗转换了好几次位置以后终于安稳的坐下了,又过了一会儿后,比赛就差不多要开始了,然后,我看到运动员们要后场准备进去了,那个时候应该是我这次距离某丁最近的时候,开始她和三火姐一起说说笑笑的,我看见三火姐笑的时候,不仅拿着手机的手抖了一下,连身子都软了一下,趴在了栏杆上,差点就掉下去了,把旁边的小伙伴都吓了一跳。好吧,实在是很难得看到三火姐笑的那么欢,好喜欢她们俩在一起的感觉,很窝心。
开始的开始 我们都是孩子,最后的最后 渴望变成天使。歌谣的歌谣 藏着童话的影子,孩子的孩子 该要飞往哪儿去
局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:19:00
     比赛正式开始了,某丁第一个出场,对阵金华的周欣彤,在叮当们的加油声中,某丁很快就以30的比分赢了下来,第二场,三火姐虽然在抢七的时候输了,但还是对她很敬佩,尤其是看到她后来一下来就用冰袋缠着肩膀那块,更是有着心疼,运动员最要不得的就是伤病,希望某丁保护好自己,远离伤病。第三场,双打比赛赢了以后我们都很高兴,这应该是三火姐最后一场联赛,最后一场比赛了吧,希望她以后的生活都能很幸福。第四场,某丁又出来了,对阵胡丽梅,打削球时我总会担心妹子的体力,可是这次,妹子调节的不错,除了第三局我感觉有少些许遗憾,另外都还是发挥的不错滴。值得一提的是我们虽然是客场,但是一点也没有输气势,果然是人心齐好做事,当天的叮当们都很棒。
     比赛结束后我就出了场馆去等车,可是金华这个地方真的很不好啊,都打不到的,后来是好心的不知道叫叔叔还是哥哥的人载我们去了酒店,其余的几个是跟着警察蜀黎走的,感觉好心人还是挺多的,谢谢他们。

局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:19:00
      到了酒店,我们一伙11人去了外面吃饭,大家一起吃,一起刷微博。在看到妹子更博的时候大家的话题就都是那个了。很高兴,因为一个人,认识一群人。后来小七、盖儿她们要连夜回去,就吃完饭就走了,感觉到大家都很匆忙,也能真心的感觉到大家都是打心底里喜欢妹子滴,无论是看一场比赛就走还是看一眼就走,只要妹子好好的,自己就会很高兴。感谢丁宁,让我在最美的年华里遇见,让我能有说走就走的旅程。
局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:20:00
      晚上的时候大家自然不会很早睡,话题还是关于某丁,真高兴,因为这次有多认识了新的朋友。我这人很懒,第二天永远是起的最迟了。在吃早饭的时候听说妹子要走了,我连忙放下吃的跑了出去。然后重点来了,我对妹子说:“丁宁,快对我说学车加油,我真的学的快崩溃了,方向盘太重,离合器又难控制。”我想我的话把她吓了一跳吧,她一时不知道说什么,后来反应过来她说:“加油、加油、加油,好好学。”我听到后又加了一句:“等我学好了,我送你去你要去的地方哈。”我觉得我真的是奇葩,怎么会说出这个话来,真的是很惭愧啊。不好意思妹子,我肯定吓到你了,米亚内。。。
      然后妹子走了以后我继续去吃我的自助早餐,再进去我都觉得有点不好意思了,这年头像我这种奇葩是少见了的。S:这次看妹子最主要的就是希望她能给我学车加加油,因为确实学的挺懊恼的,听了妹子的加油后,这几天学的还真的比之前要好,妹子真心正能量。
局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:20:00
盼望着的日子就这么过去了,只能期待下一次的见面,希望大北京明年的联赛继续加油,明年还会去帝都看比赛,小伙伴们等着我哈。
我是bigTing 2013-10-27 23:26:00
哈哈哈哈哈~~~~~你看看你,多久不来啦,还得我催你!
局外rén_ 楼主 2013-10-27 23:58:00
以下是引用我是bigTing在2013-10-27 23:26:00的发言:
哈哈哈哈哈~~~~~你看看你,多久不来啦,还得我催你!

这不是最近忙吗

我是bigTing 2013-10-29 10:49:00
以下是引用局外rén_在2013-10-27 23:58:00的发言:

这不是最近忙吗

你已经忙好几个月了~