QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正手攻球的初期练习,望球友加以指正,谢谢

王令 2013-12-2 12:43:00
支持原创,赞赏一下

7条评论

CBBC 2013-12-2 12:55:00

功架漂亮的,专业训练过啊

王令 楼主 2013-12-2 12:59:00

分享下007校长教授的正手攻球的几个注意点

校长着重提到以下几点:1、握拍注意事项:需垂腕与内扣,与台面形成有效且固定的夹角。
                               2、勿要抬肘,顺势挥拍时定在额头前一尺处(摘自校长的如何改掉正手抬肘)
                      3、动作要紧凑,不能松散过大;控制幅度,让身体带着手。(可以针对性的练习“摆臂姿势”)
                               4、击球过程重心需前迎右前方。
                               5、脚、腰、胯与大臂小臂,是一个动作联。(攻球练习时,需要仔细感受)
                               6、判断好来球之后,立即出手,勿要做多余的引拍。
                               7、注意脚步的虚实微调,不能站死。
                               8、快打、慢拉。
这几点是我仅仅记住的几点,可能记得不够全面,与球友们一同分享!
CBBC 2013-12-2 12:59:00

这个看在那里有劲道,细节我看懂了,是复位后去击球的,不是击球后等球,随球一道引拍打的,业余和专业的区别这里就有了

CBBC 2013-12-2 13:03:00
我说呢,怎么会如此有谱,原来有无锡站长在做指导啊,你幸运啦,你也争气!够男人的[em1002]
王令 楼主 2013-12-2 14:50:00
仅仅是刚起步,校长人很热情细心的,我会好好像他学习。
CBBC 2013-12-12 12:20:00
可能他对你要求还是蛮严的
zxw197411 2013-12-26 16:44:00
哈哈,向你学习。