QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2015新年活动之抢楼

g89459832 2015-2-16 10:35:00
      相信去年的新年活动大家一定还记忆犹新吧,今年抢楼活动更是福利多多哦,希望大家积极参与,多多抱着奖品回家!
      抢楼活动将会分别在贴吧以及论坛进行,另外关注刘诗雯吧官方微信(搜索公众号百度刘诗雯吧)也会随机抽取若干幸运者送枣儿亲笔签名,关注刘诗雯吧_陪枣走过官方微博评论并转发指定微博会随机抽取三名幸运者送枣儿亲笔签名照。
本次抢楼活动,从2月16日12点正式开始,结束时间为正月初七(2月25日)中午12点。贴吧和论坛同时进行。抢楼活动详情及奖品如下:

1.活动时间结束为止,抢到贴吧和论坛总楼层的91%(因为可能不是整数,会按照四舍五入取整数楼层,下同)的蜜枣将各获得蜜枣服一件(论坛和贴吧可以是同一个人)。

2.活动时间结束为止,在贴吧和论坛抢到总楼层的74%的蜜枣将会各获得枣吧台历一本

3.活动期间,贴吧和论坛每天都会随机抽取一名蜜枣送出签名照一张,选取方式为每天截止到中午十二点,抢到总楼层的82%楼层的蜜枣。

注意:抢到台历以及签名照片的蜜枣有重复得奖的机会,在贴吧和论坛同一个人分别至多有两次得奖的机会,超过两次则把得奖楼层顺延到下一个ID。
最后:此次活动的解释权归枣吧吧务组所有,吧务组会遵循公开公正的原则,希望大家积极参与,奖品多多,过了这个村就没有这个店咯!
支持原创,赞赏一下

2849条评论

车神 2015-2-16 14:48:00
我来顶顶矮矮
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com
陈大露° 2015-2-16 15:21:00
我也来顶贴 顶贴
朱雅南 2015-2-16 21:08:00
我来了啊~~
朱雅南 2015-2-16 21:08:00
好久没说话大家都把我忘了[em1005]
朱雅南 2015-2-16 21:10:00
上高中之后很少看贴吧了
朱雅南 2015-2-16 21:10:00
更别说评论了~
朱雅南 2015-2-16 21:11:00
枣枣比赛也看得很少