找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

健康养生食疗歌

志高常泰 2015-7-10 07:19:00
【健康养生食疗歌】
养血平肝黄花菜,
洋葱降脂最有效; 心血管病食木耳,
银耳强身又补脑; 蘑菇生姜降血脂,
软化血管吃大枣; 茄子防治冠心病,
芹菜治疗高血压; 花生能降胆固醇,
竹笋降压必有效; 保护血管食蜂蜜,
食醋活血利心脑; 降低血脂葵花子,
菠菜绿豆降压好; 补钙降压数油菜,
韭菜虾米补肾药; 常吃萝卜开脾胃,
富钾败火是香蕉; 海带含碘去淤结,
冬瓜消肿利水尿; 黄瓜减肥能健美,
葱姜辣汤治感冒; 番茄富含维生素,
常吃菜花癌症少; 大蒜杀菌治妇科,
除湿去寒是胡椒; 虾皮猪蹄增乳汁,
柑橘化痰积食消; 健胃清热包包菜,
莲藕安神解酒妙; 芝麻多含维生素,
白菜宽胸疏肠道; 芋头散热治淤肿,
牛奶美容安神好; 豆腐清眼能明目,
健脾利肾数山药; 补中益气马铃薯,
抗湿开胃红辣椒; 劝君对症选着吃,
强身健体寿命高。 长寿食疗歌 抗衰防老又益寿,
百年康乐自逍遥; 生梨饭后能化痰,
苹果消食容貌娇; 木耳抗癌素中荤,
黄瓜减肥有成效; 紫茄祛风通脉络,
莲藕除烦解酒妙; 海带含碘消瘀结,
葱辣姜汤治感冒; 大蒜抑制肠胃炎,
菜花常吃癌病少; 鱼和猪蹄补乳法,
猪牛羊肝明目好; 盐醋防毒能消炎,
韭菜暖肾补膝腰; 花生降醇也健胃,
瓜豆消肿又利尿; 柑橘消食化痰液,
抑制癌菌猕猴桃; 香蕉含钾解胃火;
禽蛋益智营养好; 萝卜化痰消胀气,
芹菜能降血压高; 生津安神属乌梅,
润肺乌发食核桃; 番茄补血驻容颜,
健胃补脾吃红枣; 白菜利尿排毒素,
蘑菇抑制癌细胞; 精力衰竭食泥鳅,
鸽子蚕蛹强精妙; 蜂蜜润燥又益寿,
葡萄悦色令年少; 食莫多贪七成饱,
酒防狂饮不醉妙; 胸怀淡泊能长寿,心平气和寿自高
支持原创,赞赏一下

11条评论

2#
志高常泰 楼主 2015-7-10 07:19:00
[em1002]
3#
志高常泰 楼主 2015-7-11 07:44:00
[em1002]
4#
志高常泰 楼主 2015-7-11 07:44:00
[em1002]
5#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:41:00
[em1001][em1001]
6#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:42:00
[em1002]
7#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:49:00
[em1002]
8#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:49:00
[em1002]
9#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:49:00
[em1002]
10#
志高常泰 楼主 2015-7-12 07:50:00
[em1002]
相关推荐