QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英论坛二手交易区版规

liuzongang 手机认证 楼主 2016-6-16 17:24:18
琦琦悦悦 发表于 2016-6-16 13:17
能发放给我吗,要么条件啊

关注置顶的帖子
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
wanggeyuan 2016-8-4 09:24:11
怎么申请解封
踏雪留香 2016-9-10 16:26:05
本人从没出过底板,想出个确实是全新的蝴蝶泰克西姆20060.是两年前在精英网的奖品,底板的封闭胶没有拆开。不知如何描述底板的语言,又不能说是全新的,请教大家 
intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-10 21:43:08
踏雪留香 发表于 2016-9-10 16:26
本人从没出过底板,想出个确实是全新的蝴蝶泰克西姆20060.是两年前在精英网的奖品,底板的封闭胶没有拆开。 ...

精英网有这种奖品么?这种东西是不能在二手区卖的。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-11 11:35:50
踏雪留香 发表于 2016-9-10 16:26
本人从没出过底板,想出个确实是全新的蝴蝶泰克西姆20060.是两年前在精英网的奖品,底板的封闭胶没有拆开。 ...

上过胶水就能在二手区出了,不能再说是全新。
dahai119 2016-9-23 19:08:51
版主 我ID syf31111 被封了 我自己也不太清楚原因 改版后被封到现在 可以帮看看 能否解封?
现在不忙 2016-9-25 00:00:54
建议斑竹主持交易,收手续费沙!1
悠游_OK 2016-9-29 17:08:26
学习中。
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-29 22:37:49
dahai119 发表于 2016-9-23 19:08
版主 我ID syf31111 被封了 我自己也不太清楚原因 改版后被封到现在 可以帮看看 能否解封?

已经解封