QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想异地竞聘教练的同仁注意!不要被欺骗!!!

国梁 2015-8-23 20:04:52
发广告招聘教练的俱乐部不能兑现承诺的课时。大多数球馆要压一个月的工资。有的个别的球馆还找教练的茬,无故扣工资。这样一来原来

的工资比如说;5000多,七扣八扣的到手就3000多!这样的事情多有发生。请想上外地当教练的同仁们一定注意。能不去还是不去的好。

生活环境不同,夏天南方过度的湿热,冬天没有暖气的冷,孤独寂寞的滋味不好过啊!在因为水土不服得一场大病就更划不来了。在和球馆

发生利益纠葛的话把对方打伤或者被对方伤害就更好不值得了。在家千般好,出门事事难啊!能在家里挣一千的话,就不出门挣两千。一位

广州教练去浙江谋球馆,一堂大课8个学员,给教练才40元。一个暑假累坏了,俱乐部才给3500元。该教练在教练群里大呼上当。还有球馆承

诺的包住,那条件简直就和东北的狗窝差不多。10几平米四不见光,阴暗潮湿。部分亲眼所见。绝对真实。还请同仁们三思而行!!!
支持原创,赞赏一下

9条评论

国梁 楼主 2015-8-23 20:06:43
希望不要被承诺所诱惑!
lztjsqpr7568 2015-8-23 20:07:20
自己要小心哦http://www.manchengzb.com 曼城直播
国梁 楼主 2015-8-23 20:10:20
熟话说的好,钱难挣,死难吃,泰山难移 啊。摊上不讲究的球馆就惨了!!!
国梁 楼主 2015-8-23 20:23:56
此一去江南考察,在异地做乒乓球教练的工作环境。亲身体验一把,不尽人意!!!
国梁 楼主 2015-8-23 20:26:59
如果应聘的话 ,工资当天结算,这个条件不能答应的话。就不要去啦!
coldeyes 2015-8-23 21:07:59
我们这里包球馆的球桌,自己带学生,每小时也能赚100-200啊
国梁 楼主 2015-9-6 23:13:31
欺骗教练 没有意思啊
李教练a 2015-9-7 16:34:31
卡卡去了就别想走
国梁 楼主 2015-9-10 11:10:29
不要看承诺 要看诚信。