QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

烧拍过程出黑檀7、枫木7。

zhaozhouszsz 2015-9-22 13:28:53

本人喜欢烧拍,目前准备出两块底板,中直斯蒂卡黑檀7和枫木7,价不高 800包邮,都是行货银色防伪老版本,重量无视,介意重量的可以不考虑了,我也没有时间和器具去准确测量。黑7轻微磕碰,枫木无磕碰,均轻微打磨,品相都是选过的,都是行货,拍柄和边缘涂有指甲油防脏,先了解下有没有人愿意要,然后再去拍照。谢谢各位。

哈哈,看了各位的品论,不好意思,近来工作很忙,确实没有时间仔细斟酌文字,各位都是高素质的球友,口下留情哈。现在手里的很多底板都没有用了,现在用的特注朱世赫直板,习惯了,板子放家里浪费,而且木材容易发霉,准备看看有没有出掉的可能性,只是出拍的动力不足,有点不太上心,呵呵,手里的底板还有几年前买的达克90、柳白金、柳黄金中直,特别是柳黄金,是个厚度10.7的老版本,手上的拍子特别是单桧都是精挑细选,还有块黑檀5,是当年店家老板收藏的老蓝尾标极品,木纹等品相极佳,在以前的那一批老蓝标里面也算极品品相了,也是很久没用了,使用手感也是我用过的硬五夹纯木里无可比拟的,只是自己的特点不太喜欢硬板,一直觉得最合适我的是松下浩二、朱世赫这些软板做成中直用,所以现在开始看看行情开始慢慢消灭存货了,呵呵。

还有,重量的事情真的不想承诺什么,大家可以看看我以前的帖子,出过一次不愉快,既然出拍,随性点好。

刚刚拍了照片,现在发出来。

支持原创,赞赏一下

34条评论

只剩超级张 2015-9-22 13:44:26
图还没出来,就被“不考虑了”。
zhaozhouszsz 楼主 2015-9-22 13:53:54
哈哈
jahglca 手机认证 2015-9-22 13:54:16

我是一只小小坛虫儿............
张海军 手机认证 2015-9-22 14:07:17
这价格你让球友“不考虑了”呵呵
zhuyanhe029 手机认证 2015-9-22 14:16:24
800包邮两只吗,上图看看
hjh7510383 手机认证 2015-9-22 14:22:29
哈哈哈
serein2012 手机认证 2015-9-22 14:30:51
2只800就考虑下
snk-9797 手机认证 2015-9-22 14:33:57
没图叫人家怎么考虑嘛