QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★品相极佳,琳字版 YEO 包邮 送套胶★★★(已经售出)

pengjkk 2016-1-3 16:24:46

底板:YASAKA YEO (欧版)
规格:(直板)重量:86克±1g
度:5.8 mm
品相:底板通体无伤(仅打了不到5次), 品相极佳 木纹笔直 细密均匀 。力材云杉很匀称 。大芯通透,侧面有很多小气孔。
说明:本人之前打过很多块YEO ,相比之下,这只手感非常扎实,台内小球手感非常清晰,推挡和拉球做到了很好的平衡,底板韧劲十足,越发力,越觉得舒服
横打更是此拍的强项,借助胡桃面材,力量感十足。
出售理由: 此拍很适合马琳类似的打法,现在球友圈要么是铜墙铁壁防守型,要么是暴力进攻型,本人还是想从软5夹拉 弧圈球找出路,因此忍痛割爱。
备注:
现在260元包快递。
爽快的朋友送反手套胶:接近全新YASAKA ZAP(就打过1次)
本人已经在精英交易多次,2006年注册的ID 发表过多篇文章,信誉请大家放心!
看上了就和我联系吧!QQ:86388479(注明买YEO)

支持原创,赞赏一下

12条评论

JTRUAN 手机认证 2016-1-3 16:30:16
我猜这是 “琳”
练横打
airlonzhong 2016-1-3 16:55:40
此琳非彼林
锋利的小刀 2016-1-3 16:57:43
楼主费劲口水,大家对yeo没几个不懂得。直接260上个图就行了
pengjkk 楼主 2016-1-3 17:16:37
哈哈,谢谢大家关注。是的应该就一句话,靓拍好打,260包邮
jahglca 手机认证 2016-1-3 18:00:11
看“林”字进来的,06年的老鸟儿不会不知道林和琳区别吧

我是一只小小坛虫儿............
hjh7510383 手机认证 2016-1-3 19:09:35

拍柄左右都没看到火印,好像还是欧版
pengjkk 楼主 2016-1-3 21:18:26
我还真没注意,这几年研究器材少,看到大家都说林字版,仔细看,确实是有王的琳
RAMBO-YI 手机认证 2016-1-3 22:23:52
不错!
ljc李江川 2016-1-4 15:14:05
欧版,应该没有火印和编号吗?