QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]乒友所赠 不可独享

朱洪 手机认证 2007-9-11 18:08:00

这是重庆的黄力小朋友赠送的折扇,他的书法作品曾获全国少年书法比赛一等奖,只是QQ视频照片不清楚有些遗憾。

支持原创,赞赏一下
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

11条评论

白眉大侠 2007-9-12 10:46:00
很清楚啊!写的真好,希望他继续努力啊![em07]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
老兵45 2007-11-2 10:23:00

哇!重庆的小朋友送的折扇,真是礼轻情意重啊,大家都是乒乓球爱好者,都是朋友,愿友谊地久天长!

朱洪 手机认证 楼主 2007-12-4 17:37:00
QUOTE:
以下是引用白眉大侠在2007-12-3 22:14:00的发言:
我怎么没有注意有这个荣誉陈列大厅呢?????[em06][em05]

我知道你没有去过,有机会我带你去看(在黄河中路)

白眉大侠 2007-12-3 22:14:00
我怎么没有注意有这个荣誉陈列大厅呢?????[em06][em05]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
朱洪 手机认证 楼主 2007-12-3 09:09:00
有啊,在荣誉陈列大厅里放着呢,你想看就过来吧。[em48]
白眉大侠 2007-12-2 23:00:00
还有吗?。。。。。[em06]
白眉大侠 2007-12-6 21:54:00
黄河中路在哪里呀?。。。[em06][em06]
老兵45 2007-12-7 09:14:00
听说有个文化广场
白眉大侠 2007-12-9 01:11:00
这个文化广场是“广”什么的?呵呵[em06][em06]