QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出块品相杠杠的多尼克DONIC水滴瓦碳横板ST

lycong 2016-1-22 11:20:40

日版多尼克水滴瓦碳,85克,横板ST,有原装盒子,图货一致。已出。有意联系qq 3265206733 , 支付宝交易。

支持原创,赞赏一下

9条评论

禧仕主持人石晶 2016-1-22 11:24:45
晕 图片太少啊 钢印都看不清楚。再上点图啊,我想买,让高手们帮鉴定下啊 。
主板:94克H码 波尔TBS 正手05 反手F1
副板:90克 枫木7 正手狂三 反手F1
备用:88克 水滴瓦碳 正手岸度450MAX 反手F1
副板和备用可出!QQ:65453852
禧仕主持人石晶 2016-1-22 12:03:22
大侠们 帮看下啊 真货我就要入手啦!!!!!!!!!!!!!!!
peixiao 手机认证 2016-1-22 12:30:44
楼上刚注册的小号?
禧仕主持人石晶 2016-1-22 12:45:29
peixiao 发表于 2016-1-22 12:30
楼上刚注册的小号?

是在说我吗?我朋友推荐我上这个论坛买个二手拍。说这个论坛都是真货。我等着入手这个呢,特意让卖家发到论坛让大家看下。是真货我就买了。我新手 现在用枫木7 想再买个水滴瓦碳。感觉比我的底劲足。试了试 我师傅就用这个拍。
李海军 手机认证 2016-1-22 12:46:48
真漂亮!
酶标仪、生化仪等医疗器械销售-北京普朗新技术:销售经理15201103234